Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Selena95
:|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Selena95
:Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя chenno

Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31
За прием отдали 2 421 руб-ренген и 2 соскоба, второй взяли со спинки, где была пиодермия ( там залысина и не понятные, какие то отделения коричневые). Клещей не нашли у Фрошика
и теперь еще месяц пьем баймек и потом повторный соскоб, если он не покажет наличие мертвых или живых клещей, то мы от этой бяки избавились и можем жить спокойно.Лечение отменят На спинке тоже все чисто.Надо помыть шампунькой, это как старая коже вроде отходит. Извените, в медицине не сильна, поэтому все эти термины мне очень сложно запомнить. Если только с блокнотом и все записывать и то не получится, Фрошка парень шустрый, сняли воротник чтобы соскоб сделать, а он бежать. Еще у Фрошки
зубы (клыки) молочные ни как выпадать не хотят, даже не шатаются. Нам предложили вариант, при извлечении конструкции (Фрошка будет в наркозе) удалить их, но это будет стоить 2 тыс . Не знаю как поступить
. Нам за снятие конструкции обозначили сумму - 7 тысяч, а еще и зубы. Может оставить их пока? они ведь не мешают ему. Снятие предложили сделать завтра, но у нас нет такой суммы
отложили до следующей субботы. Нам с Фрошиком по прежнему нужна ваша помощь, пожалуйста помогите нам
С задними лапками проблема так и осталась, как зайченок стоит на них, все таки была надежда, что исправятся и ЕМ говорил, что это возможно, но.. Сегодня не спросила у него, хотя по фотографиям итак видно
и это очень расстраивает. А сам Фрошка
чувствует себя хорошо, даем здоровую лапу, когда с ним общаешься, облизал лицо мене сегодня, когда говорила, что в клинику своими ножками надо ходить, а не на ручках кататься. К другим животным относится спокойно, даже с любопытством, не боится других собак, в клинике хотел дружбу завести с девушкой в возрасте и она была не против, но пока ограничиваем общение, тк Фрошка без прививки. А еще у Фрошки ушки встали, такой забавный
в регистратуре овчаром назвали
Исправлено пользователем Lenok31 (15.02.14 17:38)
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31

Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Фанта
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Фанта
денежки пришли. Задние лапки конечно надо делать, снятие назначили на следующую субботу, поговорю с ЕМ, что он скажет. За ребенка переживаю столько наркозов перенес за последнее время :(. Пойдем конечно до конца, ведь у нас впереди пристройство, а взять собаку инвалида согласится один из тысячи и как его найти 
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Я Natalka

, можно сказать деликатный - наглый подросток , в хорошем смысле этого слова , у него сейчас переходный период . Когда с мальчишек , да сразу в пацаны . Живет он один на кухни , и там же готовишь всему зоопарку , он сидит и смотрит , когда начинаешь вынимать мясо из кастрюль - на разделку . Вот здесь начинается попрошайничество . не смотря на то , что он поел уже . НО когда и дашь сваренный кусок , но если ты проигнорировал его просьбу , он поднимает свою саблю и начинает с визгом стучать по клетке . да так сильно , визгнит с начало , потом стукнет .
Но понимает , что горячее еще , и я начинаю строжиться объяснять , ПОЖОЖДИ отстынет
. И ждет же сидя не шелохнувшись
. Весит он почти 18 кг
, а приехал был 14 , сказать , что сильно поправился , я бы не сказала , а подрос хорошо . Гулять сам пёхом (упс) не хочет , привык на руках ездить .
девочки не бросайте нас ПОЖАЙЛУСТА .
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Катерина58

Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Катерина58
, что про Фрошку рассказали, а то я не много про него могу рассказать. Поправлю немного, вам это забыла сказать, Фрошка весит 19, 4 , растет парень. В клинике тоскать Фрошу мне помогал Евгений Матвеевич, на рентгене и вообще он послушный покорный парень, как надо так и будет лежать.Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu

, ведь для начала надо снять конструкцию с лапы , она ему очень сильно мешает . Затем надо его прививать , он же не привит ещё , и при каждой поездки - посещении клиник , я переживаю , дабы вы не чего не подхватили .
, если этого не сделать , как он был инвалид , так и им останется .
Он же опирается на локоть - сустав , а сама лапа , автоматически ложится как ласта . Наркоз он перенесет , ведь организм молодой и его самоизмеряют не простые обыватели , он сильный -плотный парень .
А так же когда будите снимать конструкцию , надо подстричь ему когти , они ему мешают , он пытается до них дотянуться и грызет. Даже с прооперироваными лапами , ему когти не пригодятся , он не сможет ни рыть , ни копать .
Восток-дело тонкое... но иногда и толстое!
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Shahina

, но и оставлять так как есть невозможно- это пожизненно сидеть ему на передержке, а парень совсем еще молодой и хочет быть преданным своим хозяевам и будет таким, только немного терпения и времени надо. Мысли, где брать такие деньги меня приводят в ужас
, но будем делать все возможное и просить помощи где только возможно. Первые операции меня тоже пугали, но собрали же и сделали, благодаря нашим благотворителям
огромное им спасибо. Когда попадаешь в такие ситуации, понимаешь, что мир не без добрых людей и всегда помогут и советом, и материально, даже морально поддержать, уже легче становится и руки не опускаются 

Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя GoldFish
нельзя бросить, половина пути пройденаОтвет на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31
. Всё будет хорошо 
Фрошику тоже привет передавайте, совсем скоро с этим зайцем увидимся

. Завтра в 12 у нас прием и снятие конструкции , Фрошика заберу только вечером.Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu

Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
И вы видите , что он не поднимается на задние лапы . Собака с мордой овчарки , с лапами зайца и походкой утки .
У вас есть отказ - заключение от не возможности постановки его на ноги с других клиник ????
Маша , отказались оперировать в одной клинике , ведь вы не ездили к Тетерину на консультацию , а потом есть еще и БЕСТ ,А у кого, по Вашему учились эти врачи? Их привезли с Марса с новыми супертехнологиями о которых Е.М. слыхивал не слыхивал? Я согласна, что Е.М. любит нагонять тоски, а с его : "прогноз осторожный" можно изготавливать штамп-печать, но в его профессионализме сомневаться не надо и в нашем городе лучшей альтернативы нет. И, если он против операций на задних лапах по причинам, озвученным Машей, это серьезный аргумент. Всем хочется, чтобы Фрошик встал на лапы и побежал. Но, дело, как мне кажется, не в деньгах или желании Марии, а в том, что бы не "залечить" Фрошика до состояния собаки " на ходулях".
. ..у вас нет желания идти дальше![]()

Вам же предлагали забрать его в Москву , почему не отдали то ?Честно, - я не знаю, кто предлагал забрать пса в Москву, но я бы свою подкураторскую тоже туда не отдала: много читала ПиК и пришла к выводу, что..."профессиональное" попрошайничество (пусть даже на благие цели, но - ноль конструктива, зато куча давления на жалость и тошнотворного скулежа типа "ну неужели всем всё равно??? посмотрите в глазки пёсика, он умирает без ваших денег... о жестокий и равнодушный мир..."). Где люди столь увлекаются эмоциями, что забывают о здравом смысле. Где собака выживает на передержке (где ее недокармливают, бьют и, простите, зоофильствуют мигранты-рабочие) под умиление куратора "спасибо, пёсочка не выброшен на улицу благодаря вам"). Больше половины тем на ПиКе - это не помощь животным, а пародия на это. Чесслово, собаку гуманнее усыпить, чем вот так рисковать ее судьбой, отправляя ее на ПиК.![]()
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Amie

Оперировать задние лапы Фроше Козлов категорически не рекомендует, поскольку это ухудшит функцию ходьбы у собаки: в таком случае Фрошке придется передвигаться на четырех несгибающихся ходулях.А если подождать когда передние лапки окрепнут и конструкции снимутся, и затем заняться задними, чтоб не было сразу 4х ходуль....
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя NaturelleRiviera
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя NaturelleRiviera
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Исправлено пользователем BarsLoy (26.02.14 21:40)

Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Энжел
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Starka2010