Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31
|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31

Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя brit_vochka

Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя brit_vochka
Денежка Ваша пришла.Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (16.12.13 15:55)
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu

Фрошик машет всем лапкой и передает новогодний привет
Фин.отчет выложим до конца недели. Спасибо Катерине за новогодний "фэн-шуй" Фрошиной клетки и за заботу о нашем малыше
А также спасибо нашей Ане (anm) за доставку корма и пеленок на передержку 
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя NaturelleRiviera
Будем стараться! Сама операция на вторую лапку будет стоить так же, как и на первую - около 17 000 руб. Плюс стационар, если потребуется. Задние лапки здоровы. Он их компенсаторно подгибает, чтобы перенести вес тела с больных передних лап. На прооперированной стороне заднюю лапку Фрошик уже заметно меньше подгибает.Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Исправлено пользователем Bagira_09 (08.01.14 18:46)
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя NaturelleRiviera
у Фрошика обязательно все будет хорошо, еще немного и будет полноценным ребятенком
. Сегодня увезли Фрошика на стационар в клинику, так как с утра нет возможности. Ирине (ичкала2002) спасибо за помощь
, передала 1000 рубОтвет на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
боюсь, потенциальных хозяев придется проверять с пристрастием, вплоть до детектора лжи
чтоб уж наверняка были самыми лучшимиГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Лава_Лагуна
была операция на вторую лапку, все прошло хорошо, от наркоза отошел хорошо, отек на лапке конечно есть, но с золотыми руками нашей передержки, с ее мед. уходом, я уверена- лапка быстро заживет. С оперированной лапки сняли конструкцию и Фрошик на нее опирается как полноценная собака, до слез приятно это было видеть, еще месяца 1,5 и ребятенок будет бегать. Фотографии, к сожалению не сделала, очень торопилась и про фото-т забыла совсем
. В воскресение поедем на плановый осмотр и обязательно сфотаю.С демодекозом у нас тоже все хорошо, соскоб показал 2 мертвых клеща, лекарство нам пить еще месяц и повторный соскоб. Лечение закончится, когда в соскобе будет все чисто и с этой бедой конечно же мы справимся
. Мы очень благодарны нашим благотворителям и переживающим за Фрошика и тем кто помогал нам транспортом и нашей замечательной передержке- без Вас конечно мы бы не справились, спасибо Вам огромное

Как выяснилось, внутри у Фрошика навсегда останутся металлические пластины, удерживающие суставы и не дающие им переразгибаться.Фрошик -терминатор!
Пусть у него всё будет хорошо!Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя magog62
а то как девочка-с маникюромГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Лава_Лагуна
это для самообороныОтвет на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31
за помошь Фрошику. Вчера Ирина (Ичкала2002) передала Фрошику 500 руб, спасибо огромное
. С одноклассников Наталья Русских перечислила Фрошику 500 руб

. Пока говорить об этом рано, надо дать восстановиться прооперированой лапке.Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu

Нужен автомобиль с сопровождающим 21 января (вторник):Машина не найдена
к 11:30 везти Фрошика с Алексеевки (Толмачево) до Энималз на Трикотажной 52/1 на снятие швов и обратно в Алексеевку. Бензин оплатим. Помогите!
пожалуйста помогите, Фрошику завтра нужно швы снимать. В машине очень хорошо себя ведет.Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31

за помощь ФрошикуОтвет на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31
LyubovGZhОтвет на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31

,отвезла корм и пеленки. Фрошка
подрос хорошо , как мы теперь будем передвигаться в клинике не представляю
,идти он сам не хочет, так как к поводку не приучен еще, а на ручках уже тяжело его таскать. Думаю может шлейку ему купить
Соскоб (на демодекоз) нам назначили на 15 февраля,верим в то что излечились от этой гадости и Фрошке можно будет поставить на конец то прививку. Фрошка будет ходить на улку гулять и приучаться к поводку .Мы все еще нуждаемся в материальной помощи, были расходы на корм(2800) и пеленки(1200)-на месяц хватит , а до 13 февраля нам надо заплатить за передержку 3600 и в конце месяца надо делать ренген и снимать конструкцию,помогите нам пожалуйста
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Ичкала2002
поспрашиваю. мир не без добрых людей , как нибудь выкарабкаемся
500 руб поступили на карту. Мы с Фрошиком очень благодарны, спасибо
сочувствующим и помогающим, без ВАС нам не справитьсяОтвет на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lazura
реквизиты в личкеОтвет на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lazura
денежка пришла. У Фрошки обязательно все будет хорошо. В субботу сделаем новые фоткиОтвет на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31