да , могла быть реакция на укол или Фроша расчесать ее мог,что сейчас гадать, НО надо было ранку обработать, перевязать и надеть воротник, для этого не надо мед образования. Не знаешь что делать-отвезти в клинику.
Лена (Lenok31), Женя (какая разница), Женя (Kuzya29), Вера Валентиновна (Veris) огромное вам всем спасибо за помощь! Без вас ничего бы не получилось.
А касательно образования особы, которую мне обсуждать уже надоело, у меня только один комментарий, точнее риторический вопрос: как вы думаете, ветеринарный врач может не знать, как правильно пишется слово "Энтерит"?
Бедный Фрошенька, такой заинька, сидит на солнышке.
Мерзкая рана на шее...по хорошему бы, не было бы её и вируса, который он перенёс, и операцию делать, а сейчас что...сколько ещё ждать, что б всё это у него прошло и было относительно нормальное состояние для операции...
Когда крайний срок, когда её можно делать? Он же скоро взрослый совсем будет...я помню, что на первых страницах обсуждали, что операцию лучше не затягивать.
Что за "зоозащита" такая, которая доводит собаку до такого состояния, слов нет.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Там столько перлов, перечислять замучаешься, меня особенно убило накладывание гипса в домашних условиях без рентгеновских снимков,,,,, " что бы ножки выпрямить" зла не хватает выпрямитель для мозгов нужен