Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя антонинаО
|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя антонинаО
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Остаток на 21.09.13. - 27085 руб. 20 коп.Мария, вопрос к Вам - операция щенку была сделана или еще нет?
это частичка отчёта. полный отчёт со всеми детализациями и фотографиями и копиями чеков в группе приюта. а это всего лишь подитогНе нужно выкладывать лишние отчеты и никто на форуме не обязан идти смотреть полные версии отчетов на какой-то другой ресурс.
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Red777
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.10.13 12:50)
к этой теме отчёт группы не имеет ни какого отношения, и модераторы мне дали понять , что именно в этой теме не следует этого делать. если есть желание - вся отчётность в группеЧерт ногу сломит!
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Tattunhamon (03.10.13 01:46)
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Кому распоряжаться деньгами и жизнью щенка, на мой взгляд, должны решить Благотворители и Яна Хомутова, которая передала Фрошу в приют Ирины.Извиняюсь, конечно, но Яна Хомутова -это кто? Человек, который спас, честь ей и хвала, и определил щенков на передержку к Ирине, правильно? И она же , аки Господь, теперь вольна распорядиться жизнью щенка, правильно я понимаю?
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Исправлено пользователем Метелица (03.10.13 02:18)
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Метелица
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Эльфийка
Исправлено пользователем Эльфийка (03.10.13 09:10)
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Эльфийка
Ведь сыр-бор, как я поняла, пошёл именно из-за денег. А Фроша как приложение к ним.
Считаю что надо забрать оттуда щенка! И если куратор самоустранился, а он самоустранился, раз разборки идут без неё, то должен быть другой куратор, проверенный.Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Травиата
Исправлено пользователем Эльфийка (03.10.13 10:41)
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Метелица
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Эльфийка
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Kunik
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Kunik
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Эльфийка
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя natalya35286
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Исправлено пользователем Эльфийка (03.10.13 22:24)

Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя GoldFish