Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Я Natalka
|
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя антонинаО
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя антонинаО
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (02.10.13 23:48)
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя антонинаО
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя musi
Полностью согласна, Лена. Вторая тема с участием "приюта" с разборками здесь , больше тем горячих нет, а как базар на первой странице читать А вообще весь этот бардак надоел.
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя musi
Исправлено пользователем Bagira_09 (02.10.13 17:47)
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя musi
Мария, вопрос к Вам - операция щенку была сделана или еще нет? Остаток на 21.09.13. - 27085 руб. 20 коп.
Не нужно выкладывать лишние отчеты и никто на форуме не обязан идти смотреть полные версии отчетов на какой-то другой ресурс. это частичка отчёта. полный отчёт со всеми детализациями и фотографиями и копиями чеков в группе приюта. а это всего лишь подитог
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Red777
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.10.13 12:50)
к этой теме отчёт группы не имеет ни какого отношения, и модераторы мне дали понять , что именно в этой теме не следует этого делать. если есть желание - вся отчётность в группе Черт ногу сломит!
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Tattunhamon (03.10.13 01:46)
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Bagira_09