Погода: −9 °C
13.01−15...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!

• В ответ на: Итак: были сегодня у Тареева в Веге. Доктор очень понравился. Все разложил по полочкам.
    :respect:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: Ну вот и держал бы их при себе. К чему эти высказывания.
    А я всетаки думаю, что это эффект глухого телефона. Врач сказал одно, пациент понял иначе и изложил уже свою версию. Если бы была аудиозапись, может быть бы все не раз удивились, насколько все не так как изложено на мониторе.
    "Главное - это интонация"

Антон82

• А мы с нашей Василисой были у Евгения Матвеевича на обследовании. Наверное мы очень сильно с мужем тряслись над кошкой, потому что Евгений Матвеевич, по-моему тоже проникся, и уговаривал нашу старушку, и едва-ли не "сюсюкал" с нею))). НУ, не сюсюкал, конечно, но отношение к ней было очень видно и понятно). Так что у всех бывает всё - и эмоции, и личное проявление отношения ( и усталось, наверное, тоже), они-же тоже люди, врачи. Даже самые профессиональные.. Здоровья Фроше, отдельный респект куратору и благотворителям :роза: .
    Честно говоря, я наслышавшись о серьёзности и даже некоторой суровости Козлова, готовилась к более сухому приёму).

Исправлено пользователем MaraRu (14.09.13 16:04)

• Спасибо! Будем стараться поправляться как можно быстрее:улыб:

• Всем привет! Нам срочно нужна передержка, хотя бы на время прививки. С прежней передержки Фрошика просят забрать, поскольку кормить его отдельно от других не получается, а другие собаки кушают натуральную пищу, которую Фрошику не рекомендовали. Кроме того, он самый слабый и тихий из щенков, и его многие обижают. Может, кто-то сможет взять Фрошика хотя бы на 3 недельки, пока проставим 2 дозы Мультикана? Мне муж категорически отказал, очень сильно поскандалили, но увы...
    Фрошик очень спокойный, мирный, почти не гавкает... Всем необходимым, конечно, обеспечим.

• Отбой. Фрошика оставляет прежняя передержка. Нашли место, куда его отсадить, чтобы содержать отдельно от остальных.

• Здравствуйте, дорогие форумчане. Прошу прощения за длительное молчание. Навалилось очень много проблем. Не было времени для выхода в эфир.
    У Фрошика все нормально: он сейчас питается рекомендованным профессиональным кормом для щенков крупных пород, находится на бесплатной передержке в частном доме, отдельно от других собак. Через 1-2 недели по плану - операция, скорее всего - у Тареева, но пока не исключаем и Козлова. Ждем рекомендаций от доктора Ягникова из Питера (написали ему письмо и отправили заключения и рентген Фрошика).
    До сих пор поступают предложения о помощи, но сбор средств на Фрошика мы пока не возобновляем, так как осталось в наличии около 27 тысяч. Этого пока достаточно на проведение операции и содержание Фрошика.

• Отчет за период с 13.09. по 21.09.13.
    Остаток на 13.09. - 29437 руб.
    Приход: 0 (сбор приостановлен)
    расход:
    18.09.13. Тетравит, Катозал, Гискан - 1234руб. 80 коп.
    21.09.13. Воротник защитный (на послеоперационный период) 134 руб.
    21.09.13. Сухой корм 983 руб.
    Остаток на 21.09.13. - 27085 руб. 20 коп.

• Обращаюсь к благотворителям: так как покупали Гискан в оптовой фирме, можно было заказать не менее 10 доз. Фрошику поставим 2 дозы с перерывом. Оставшиеся 8 доз Гискана пойдут на его 4-ех сестер, которые сидят на той же передержке, что и Фроша.
    Вопрос: можем ли мы оплатить Гискан для сестер Фрошика или мне убрать его из отчета?

• Прошу прощения за качество фотографии. К сожалению, другого фото пока нет. Позже по стараюсь выложить в лучшем качестве. Это чеки с копиями за воротник и сухой корм.

• Отчет за период 13.09.-21.09.2013г. принят. Спасибо :роза:

• На данный момент в "приюте" инфекция, почему Фроша до сих пор находится там с больными щенками? Для него же найдена бесплатная передержка...
    Фин/отчёт передан тебе, а денежные средства поступившие на Фрошу тебе передали?

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Здравствуйте, уважаемые форумчане! долго думала- вмешаться в эту переписку или промолчать. всё таки решила высказаться. у щеночка Фроши совершенно другой куратор, не Мария вовсе!!! и сбор средств на операцию Фроши вёлся не Марией. Мария максимум, что сделала -это свозила на рентген. Фрошечкой занимается совершенно другой человек, Мария к нему не имеет ни какого отношения. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!!! КУДА ОТПРАВИЛИ СВОИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ? по имеющимся данным, финансы до настоящего куратора так и не дошли!!!!!!!!!

• а кто куратор? вы пишите второе сообщение, но никаких фактов не приводите. другие девушки подкрепляют свои слова фактами, датами, суммами, скринами.

• А кто настоящий куратор?
    И куда делась Мария с деньгами?

• давайте подождём Марию. и послушаем её правдивую историю.

• Будьте добры, ответьте, пожалуйста:
    1. какое отношение Вы имеете к данной теме?
    1. кто куратор Фроши?
    2. куратор знал, что на данном ресурсе ведется сбор денег?

• конечно отвечу. 1. я так же как и немногие являюсь жертвователем(спонсором) на операцию Фроши. 2. куратором Фроши является Ирина (я сама лично приезжала- проверяла, обзванивала многих( прежде чем опубликовать своё высказывание). Мария ни каким образом не является куратором щенка. (чеки отчётности копируются у Ирины и выкладываются сюда) 3. по моим данным куратор не имеет доступа и регистрации на форум. возможно это было и не согласованно. ( я постараюсь узнать о осведомлённости куратора в ближайшее время)

• В ответ на: 3. по моим данным куратор не имеет доступа и регистрации на форум. возможно это было и не согласованно. ( я постараюсь узнать о осведомлённости куратора в ближайшее время)
    Если куратор зарегистрируется, то она будет иметь доступ.
    К сожалению, это уже вторая тема, имеющая отношение к приюту Ирины, которая создается якобы без ее ведома. И в которой опять выясняются какие-то нестыковки.

Ждем информацию по 3 вопросу.

• видимо Ирина не считает нужным посещение и регистрацию на сайте( может у неё на то свои причины). так же я хотела бы услышать эти ответы и пояснения от Марии. многую информацию про Ирину узнавала и проверяла сама лично, и не доверять ей у меня нет оснований. а вот в деятельности Марии закрадываются сомнения .

• Антонина, здравствуйте. С какой целью вы выдаете информацию, которая ставит под сомнение мою честность? И откуда у вас эти данные? Если выдаете такую информацию, то, будьте добры, представьтесь. мои реальные фамилия, имя и отчество есть в начале темы. а вы кто? Давайте свяжемся по телефону или встретимся и все обсудим. Зачем этот троллинг и ввод людей в заблуждение?
    Моя история:
    Фрошу вместе с 5 сестрами Яна Хомутова попросила взять в приют Ирины Мальцевой. В группе приюта было принято решение, что сбор средств на Фрошу и тему на НГС по Фроше буду вести я, чем я собственно до сих пор и занимаюсь, исправно выкладывая отчеты и новости. Кроме этого, я с самого начала активно участвовала в судьбе Фроши. Только по моему настоянию Фроша попал рентген, который показал, что операцию пока проводить нельзя, а также - на консультацию к Тарееву, который, единственный из всех, дал четкие консультации по кормлению и режиму, а также объяснил причину заболевания и суть рекомендованного оперативного вмешательства. Возила на консультацию и рентген Фрошу я. Искала и нашла бесплатную передержку для Фроши я. Я составила и отправила в Москву запрос доктору Ягникову со снимками Фроши, чтобы еще раз убедиться в правильности нашего выбора. Сейчас я также активно участвую в жизни Фроши, и в доказательство этого могу привести свою переписку с форумчанами НГС, Натальей Гоман, благотворителями, передававшими на него средства.
    Кого вы считаете "настоящим куратором"? Ирину Мальцеву? Мне все равно, как вы меня назовете: куратором или кем то еще. Я просто забочусь об этом малыше и делаю для него все возможное. Меня пока никто не просил передать остаток средств Ирине. И я не собираюсь оставлять их себе.
    В данный момент я делаю все возможное, чтобы Фроша попал в клинику и не погиб от энтерита. Поскольку я не согласна с решением Мальцевой оставить Фрошу на период эпидемии в ее доме. Общения с Ириной у нас не происходит, поскольку я занесена ею во все черные списки после уличения ее в нечестности в группе приюта. Но я использую другие способы воздействия на Ирину.

• При всем уважении к Вам, а как Вы теперь можете помогать Фроше, если человек котрый имеет реальный доступ к щенку не хочет контактировать с Вами?

• здравствуйте,Мария! под сомнение вы поставили себя сами. у меня информация из первых уст, и в следствии личных проверок, сомневаюсь в вашей порядочности. только что узнала- Ирина была в курсе ваших сборов средств на операцию, но не одобряла. т.к вы при любой возможности представляли свою кандидатуру по сбору средств. ( с маниакальной настойчивостью) сбором
    средств и всем остальным уходом занимается Ирина. вы только свозили щенка на рентген, и всё. сколько раз вы видели и уделяли какое либо внимание Фроше? вашего участия в судьбе щеночка не было. и передержку для него ищет истинный куратор. вам просто скорее всего не дают покоя перечисления анонимного жертвователя. вы даже не в курсе того что Фроша в безопасности. и видимо не с проста вас в несли в чс, видимо усомнились в вашей порядочности. и ваши уличения без основательны, в группе у неё порядок и прозрачность отчётов. приход, расход и даже распечатки из банка и офиса.

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (02.10.13 23:45)

• Поверьте мне, помогать я могу, даже не имея доступа к Фроше. Я уже частично написала об этом выше. Тему на НГС я продолжаю вести, поскольку люди доверили мне свои средства и я считаю, что теперь обязана отчитываться по Фроше до самого финала этой истории. Но если благотворители сочтут, что в возникшей ситуации это неправильно, я передам остаток средств Ирине с условием обязательной и регулярной отчетности по Фроше на НГС.

• В ответ на: и передержку для него ищет истинный куратор... вы даже не в курсе того что Фроша в безопасности.
    Тогда для чего искать другую передержку ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: