Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!

• Деньги пришли,спасибо вам огромное от нас с ФРошиком :роза:

• Еленочка, спасибо за предложению помощь,на завтра машину нашли. Но у нас впереди думаю еще не одна поездка будет, Евгении Матвеевич сказал через день на прием ездить.ЕСли вы не против,мы следующий раз к вам обратимся,если у вас будет возможность нас свозить

• Хорошо,по возможности постараюсь помочь

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Огромное спасибо всем, кто помогает Фроше и не остается безучастным! Спасибо всем нашим благотворителям! Сегодня пришла еще "неопознанная" денежка на гол.телефон 500 руб. Отпишитесь, пожалуйста, кто перевел?
    И также спасибо Дарьяне (Леди Феникс) и Лене Кашперовой (одноклассники) за переданных одноразовые пеленки :роза: Теперь наш Фрошик обеспечен пеленками на 1,5 месяца вперед!

• Номер карты в личку получила, от своих слов не отказываюсь, обязательно поучаствую в помощи Фроше, только чуть-чуть позже, сейчас решу вопрос со стерилизацией своей подобрашки, а потом сразу за вас "возьмусь" :yes.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• :улыб:Кристина, спасибо :роза:

• На карту пришла 1000 :роза: , кто перечислил отзовитесь?

• На голодный телефон вчера поздно вечером пришел еще один "неопознанный" платеж - 400 руб. Сегодня уже поступили несколько платежей: 100 руб. С пластиковой карты, 500 руб. с Визы (Даша Хохолкина - в контакте), еще 100 с пластиковой карты, 1500 с Мастеркард через сайт МТС, платеж наличными 700 руб. Огромнейшее спасибо всем благотворителям :роза: :роза: :роза:
    Отпишитесь, пожалуйста, чьи переводы неопознаны?

• поступило 500 руб с карты 0273 и 200 руб с 7774
    спасибо, нашим благотворителям :роза: :роза: :роза:

• 4276 **** **** 0273 - 500 руб. это Фроше от меня.

• Лариса, спасибо :роза:

• С Фрошиком сегодня ездили в клинику . Отек на лапке пока сохраняется, Евгении Матвеевич сказал, что это нормально.Температура в норме. Испугалась конечно по поводу отека лапки, когда разговаривали с Катериной,она сказала что на второй день после операции было еще хуже. Следующии визит нам назначили на понедельник. Девочкам Альбине с ОК и Ане Мухиной спасибо большое за автопомощь :роза:

• Часть ранее озвученных платежей на голодный телефон опознана: 400 руб. 26 ноября Света Новичкова, 500 руб. 27 ноября - Даша Хохолкина (в контакте), 1200 руб. И новый платеж 1500 руб. от 27 ноября - Мегаполис Автошкола (Юлия) плюс еще 200 руб. в подарок по акции, 700 руб. 27 ноября - Юлия Фролова.
    Также есть новый неопознанный платеж сегодня 27 ноября на сумму 203,7 руб.
    Большое спасибо всем благотворителям! Пожалуйста отпишитесь те, чьи платежи не опознаны.

• От Жени какаяразница на карту пришла 1000 руб, Женя спасибо огромное :роза:

• Вчера общались с Катериной, у Фрошика все хорошо- отек на лапке спал, кушает хорошо. Сопротивляется как может при обработке лапки, беспокоит она пока его, да это и понятно, после такой сложной операции. На понедельник нам назначили плановый осмотр в 10-30. Машину до Энималз нашли , спасибо Кристине Lazura :роза: за помощь.
    Ищем машину с Энималз до Катерины, пожалуйста, помогите нам вернуться на передержку :help.gif: Фрошик в машине ведет себя очень хорошо, лежит или смотрит в окно:улыб: изучает мир.

• А во сколько нужно ехать обратно?

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Елена, прием минут 20 длится, я думаю 10-50 - 11-00 можно будет возвращаться

• К сожалению, могу только после трех

• Елена, все равно спасибо вам :роза: за предложенную помощь

• Скажите, а со сбербанковской карты можно как-то денежки положить, отпишитесь в личку.

• Вышлите, пожалуйста, номер карты Сбербанка в личку.

• Машину до Катерины мы так и не нашли :шок: , может хоть сопроводить кто нибудь сможет, мы с Фрошиком будем очень благодарны :роза:

• Отправила 1000р. с карты СБ 6390 02** **** **06 81.
    Во Благо!

• Елена, спасибо вам за помощь Фрошику :роза: 1000 руб поступили на карту

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: