Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!

• Оперируйтесь. Методика при помощи аппарата внешней фиксации очень хорошая. Козлов нашу Софочку со сломанной мордочкой оперировал именно так, результат великолепный, заживает все быстро. Удачи вам.

• Заичка, да, думаю, так и сделаем. Ему в любом случае после операции нужно будет несколько дней только в помещении находиться. Насчет стационара поговорим с Козловым. Может быть, действительно оставим на пару дней, если Е.М. порекомендует.

• Ольга, спасибо!

• На карту поступили 2000 руб. От Екатерины (UserCat). Екатерина, спасибо :роза:

В субботу Альбина с Леной везут Фрошу на осмотр к Гриненко. Если все будет ок, запишемся на ближайшую дату на операцию.

• Сегодня Гриненко ОА дала нам добро на операцию. Записались на завтра в 15-00.

• Дочитала до конца! :eek: В полной прострации от такой судьбы щеночка... Спасибо огромное!
    Как прошла операция? Хоть бы всё нормальненько было!

• Лена сегодня не может выйти в инет,завтра будут подробности....Разговаривала с ней около семи вечера:Операция длилась три часа,когда приехали в клинику Фроша еще не проснулся,приняли решение оставить его сегодня там,домой не везти.С Козловым не разговаривали,но сказали, что сделано все возможное......денег на одну ножку даже не хватило(((((....а предстоит еще одна операция.....

• СПАСИБО! Отпишитесь, что доктор говорит. Как же больно наркоз отходит, бедолажке не легко придётся.

• Пусть поправляется.

• У Фроши все нормально. Проснулся. Состояние стабильное. Утром немножко покушал. Получает антибиотики в инъекциях для профилактики инфекционных осложнений. Пока все идет по плану. Сегодня Фроша поедет на передержку, в среду поедем на осмотр к Козлову. Сегодня вечером Лена выложит послеоперационные фото Фроши.

• Фроша вернулся из клиники на передержку. Чувствует себя неплохо, только еще держится сильный отек лапки. Увидев свою клетку, рванул что есть сил в нее: для Фроши, видимо, клетка стала его маленьким домиком, где Фроша чувствует себя защищенным. Покушал с большим аппетитом.
    Раньше Фроша компенсаторно подгибал задние лапки, чтобы перенести частично на них нагрузку с передних лап. Сейчас заднюю лапку на стороне, где прооперирована передняя, Фроша стал выпрямлять, т.е. Нагрузка на лапы на этой стороне стала распределяться правильно. Очень ждала послеоперационных фотографий от Катерины, но у нее не получилось отправить из-за плохого интернета.
    Финансовый отчет пока не выкладываю, так как у Лены на руках остались Расшифровка последних осмотров и операции в Энималз. Как только получу фото от Лены, сразу выложу отчет.
    Спасибо неизвестному Благотворителю, оставившему 500 руб. В клинике Энималз на Фрошу :роза: И есть еще "неопознанные" 400 руб., пришедшие вчера на голодный телефон. Спасибо :роза: Отпишитесь, пожалуйста: кто оставил и кто перевел? Не хватило нам чуть больше 1200 руб. Сняла с кредитки.
    Люди, у нас всего две недели, чтобы собрать 17 тысяч на вторую лапку! Давайте всем миром! Пол-дела уже сделано...

• доброе утро! 500 в клинике- это от меня)) Пусть Фрошик Поправляется)))

• Здравствуйте. Напишите номер карты, перечислю немножко

• Данка, спасибо огромное :роза: .

• В клинике сфотать Фрошика не получилось, уже у Катерины сделали пару фоточек. Спокойно так сидел позировал. Думаю Катерина позже выложит фотографии. Девочки и мальчики, в среду надо будет Фрошика везти в клинику Евгений Матвеевич назначил на 18-45 , может нам кто нибудь сможет помочь машиной, пожалуйста. Условия Катерины, чтобы машина была чистая, которая не ездит в приюты и на которой не перевозились больные собаки.

• Здравствуйте. Напишите номер карты в личку, перечислю немного

• Здравствуйте. Напишите номер карты в личку,

• Очень жаль Фрошу, зрелище не для слабонервных, но главное - чтобы результат был хороший . Напишите № карты Сбербанка, очень хочется помочь ребенку.

• Зрелище да :eek: . Результат кончно будет ,очень на это надеемся и верим. Да и золотые руки Евгения Матвеевича сделали свое. За помощь спасибо :роза: она очень необходима

• Фотографии от Катерины

• Мне тоже вышлите номер карты, пжлста.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• и мне номер карты скиньте

Чем больше мы помогаем другим, тем больше помогаем себе.

• Девочки, спасибо огромное вам за помощь :роза:

• отправлено с карты ****5957 сумма 720 руб на карту 4276****2139

• Могу помочь с перевозкой Фрошика из Алексеевки в клинику

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: