Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Спаибо Вере-duchchi за переданные деньги с рапродажи в размере550руб. :роза:
    Мне еще предстоит операция котенку с грыжей, приобретение корма собакм.

• Мне нужна помощь! Помощь по поиску Барби. Она сбежала от новых хозяев с ч/с Плехановского ж/м 24.09.2014г. в 20-00. Они пошли гулять, а она вырвалась и убежала через ул.Ипподромскую в сторону ст. М. Гагаринская. В тот день я собиралась к ним зайти и не успела на какие то 10 мин. На ж/м слышались звуки пикард и она резко рванула. На ней был ошейник и привязанная ленточка....
    Информационно я везде разместила объявления, обклеела все гаражи, улицу Ипподромскую, ул. Кропоткина (до Рельсовой), наклеела объявления около новостроек на Сух. логу и Кропоткина. Каждый день я обхожу ж/м и ч/с на несколько раз.Звонки идут,но похоже, что некоторые путают ее с собаками которых я знаю и они живут у нас на ж/м..Был звонок,где девушка сказала.что в этот же день она видела собаку перебегающюю Ипподромскую обратно к Мегасу. А вот это я не предусмотрела....На стороне Мегаса я наклеела еще мало объявлений.
    Очень прошу помощи в наклейке объявлений в ч/с Плехановского ж/м (ул. Славянская, Кавалерийская и т.д.) Макет прилагаю.

• Вера, я помогу тебе. Объявления распечатаю и расклею на этих улицах. Смотрю постоянно, но Барби не встречалась.

• Поступили деньги в размере 1000руб. от Zhenya0304 из ее темы. Спасибо!
    Марина, спасибо! Я ул. Кавалерийскую (до твоего дома) и Свободы сегодня обклеила.

Исправлено пользователем Sawfish (29.09.14 23:23)

• Сегодя забрала щенков из Центра. Руководство предприятия в приказном порядке затребовало убрать щенков. Поймали пятерых, а один спрятался. Щенкам 1,5 мес.(два мальчика и 2 девочки) С места уже пристроили 3 шенят. У ког будут лишние звоночки,переводите их пожалуйста а меня.

• В пути

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: