Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • еще фото

• Так ехали

• и еще

• ой... ну пацаны конечно вообще шикарны .. :yes.gif:
    Вера Валентиновна ... - :respect: :flowers:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Опять щенки... :bad:
    А теперь от собаки с моего "Любимого" места от торгового центра.
    Собака Машка ночью перетащила щенков на стоянку торгового центра.Она родила их в районе мечети и ночью, через дорогу,по одному щенку она принесла щенков к людям. Щенки лежали на голом асффатьте в очень доступном месте.
    На этом месте собака живет уже 5 год, но поймать ее очень сложно. В мае я у нее забирала 4 щенков и пристроила, а теперь новые...Еще раньше ее щенки почти все не выживали.Она рожала их на где то дачах зимой и они там умирали. И каждый раз в разных местах.
    Что ее побудило сейчас принести щенков к людям?
    Известно только ей. Я думаю у нее мало молока,т.к. оттянут только один сосок, а щенков -7шт.
    О щенках - им меньше месяца, 5 девок и два парня.
    Охранники пытались поймать нам собаку,т.к. предварительный план был забрать собаку с щенками на передержку. Но. собака вывернулась и больше к нам не пошла.
    Приняли решение - щенков забрать, т.к. они бы там не выжили. Когда я их ложила в сумку, щенки уже пытались разбежаться, а что бы было если бы прошло еще неделя. В живых вряд ли кто бы и остался... К сожалению укромного места около ТЦ нет-везде транспорт и люди.
    Щенков определили на платную передержку. По приезду дали кашку с рисом. Щенки набросились на еду.Видимо были очень голодные. Правда пришлось кормить их с рук.
    Сегодня сделаю фотографии.

• Вера Валентиновна, жду в лс № карты, переведу вам немного из своей темы, на оплату передержки щенят

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: