вы уверены,что это "знайка у компа"?))) Эллы на форуме уже почти год как нет,а про нее упомянули.... Все,давайте уже действительно темку -то засорять не будем
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
У меня заболела Зося. Произошел срыв и стресс во время переезда от Л.И. к Ирине. Кошечка оказалась очень впечатлительная и возникли проблемы с пищеварением-отказ от еды и постоянное срыгивание желчью. В пяницу попали на прием к Черноморцу . Спасибо Кате-Katen за то,что свозила Зосю в клинику . Сейчас лечимся.
Назначили нам церукал, но шпу, про-колин и еще один антибиотик 1 раз в два дня. Рвота прекратилась, ест очень мало и избранно. Какой корм в таком состоянии лучше давать кошечке? Лечебный есть отказалась, ест по чуть чуть Тему. Сказали кормить только влажным.
Маленькая ночная находка уже освоилась у Ирины,ходит в лоток, ест влажники и носится с ее котом.Сегодня буду перевозить его на новую передержку. Сделаю фотографии малявки.
У Лады раны заживают,аппетит отличный. Она еще не может наесться. Ест много,но приходится ее ограничивать(может съесть в день 1 кг сухого корма. Стала очень активной-на месте не сидит-все надо куда то бежать. По повадкам -Лада точно жила на цепи в ч/д. Дома не терпит и может сделать по большому и лужей отметиться. Сегодня едем на прием в клинику. Должны получить новое назначение для продолжения лечения.
Ладу показала в клинике. Нами остались довольны. Назначили использовать солксерин и актовегин.
Зося начала потихоньку кушать, но избранно.
Собрала все чеки, сегодня сделаю отчет.