Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Поступило от parisian-500руб. с распродажи :роза:
    и от Барабашечки-1500руб. :роза:
    Большое спасибо!

• Ну.вот вся семейка кощачьих с ул. Новогодней в сборе. Сегодня благополучно поймана мама- кошка. Завтра везу ее на передержку. Кошка оказалась очень ласковой и на кис -кис пошла в руки.Кошку обработала от паразитов(накапала на холку капли).
    НО, кошка беременная и я думаю уже больше месяца. Надо срочно записывать на стерилизацию.Хочу попробовать по акции "Все в моих руках" Но мне кажется,что там беременных не стерилизуют. Денег нет...Те ,что поступили раннее уже потрачены на корм собакам,капли,прививки.
    Я очень прошу помочь нам с кошкой! Я больше котят не выдержу.
    Еще ее котята не пристроены. Девочка Кэйси уже совсем ручная и домашняя,а вторая,которую отловили позже-еще очень дикая.
    На той неделе на проезжей части был найден котенок. Но благополучно, после посещения врача и обработки от паразитов, котенок на следующий день был пристроен.Я его отвезла на Затулинку,но взамен его там нашла и забрала рыжего котика,возраста 4-5 мес.

• Кэйси

• Котенок с дороги

• В ответ на: Хочу попробовать по акции "Все в моих руках" Но мне кажется,что там беременных не стерилизуют
    им задавали такой вопрос, вот ответ: "Все клиники по нашему проекту стерилизуют беременных кошек ТОЛЬКО до половины срока. такова установка партнеров. она имеет право на существование"
    Последнюю свою беременную, Машутку, стерилизовала в "Виктории" у Н.В. на большом сроке. Обошлось в 2500 вместе с попонкой.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• По прежнему очень актуальна помощь на оплату стерилизации кошки с Новогодней. Поступило 400 руб. от реализации цветов. Стерилизовать похоже надо торопиться.
    Их последних новостей по моим подопечным:
    Уехал в новый дом на охрану пожилой пес Дик с Вокзальной магистрали. Дикули пролечили от дрожжевого грибка и шерсть отросла. Теперь Дик живет в Толмачево.
    Уехала и мой щенок с предприятия -Гайя.Она живет на ст. Мочище. На след.неделе еду делать вторую прививку.

• Дик

• Гая в новом доме

• Из фонда перечислены 1400 руб.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вера Валентиновна! Если когда нибудь придумают премию Форума за героизм и самоотдачу, думаю Вы будете первой на ее получении!.. Низкий поклон !!!!... я лично не имею представления как пристраивать собак, да еще взрослых, да еще престарелых! И для меня - то , что Вы делаете, подвиг! Как и все кто помогает собакинам!.

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Это точно. И еще ведь пришлось неделю ее уговаривать обратиться в Фонд за помощью на стерилизацию беременной кошки...

• Девочки, спасибо за понимание и поддержку.
    Кошечку я сегодня простерилизовала в клинике АСВет. Кошка отходит от наркоза. Она была беременной. Посадила в клетку,она попила водичку,еду пока не даю.
    Отдельный отчет по кошке с Новогодней.
    Поступлени из фонда-1400руб.
    Поступление от распродажи цветов-400руб.
    Итого-1800руб.
    Расход:операция-1500руб.
    Бродлайн-550руб.У кошки блохи и после 10 дней после операции я ее обработаю.
    Итого расход-2050руб.
    Остаток-0руб.

• А вот сама и кошечка,молоденькая,меньше года

• Сегодня пришлось помогать своей подруге с перездом. Так вот,на Блюхера нашла очент красивую кошку. И не смогла ее там оставить.

• А вот и Рыжий. Тот ,что был найден на Затулинке взамен отданой серой кошечки

• Отчет (по кошке с ул.Новогодняя) принят. Спасибо.

• Поступили 1000 от Alya NSC. Большое Спасибо!

На той неделе проезжая мимо барахолки мы увидели малеькую собачку с большой веревкой на шее.Оствновились,чтобы ее отвязать,но так и не смогли уехать без собачки. Это маленькое чудо оказалось очень ласковой девочкой,возрастом около года,рост в холке 35 см. Откуда она бежала....

• Все кошки на месте: Марта после стерилизацииу моей свекрови на передержке,два котенка у Ларисы и белая кошка Анфиса в с. Новолуговое. Она у меня записана на б/п. стерилизацию в клинику на Высоцкого,49 на 24 сентября. Рыжий котенок с ул.. Зорге на месте. Звонков пока нет. Новые фоографии кошек. Котят никак неполучается хорошо сфотографировать.

• Анфиса

• Рыжий

• А это красавец Зевс,найденный в Кольцово 3 сентября. Пока пытаемся искать старого хозяина. Собаке около 3-5 лет,ласковый,без зооогресии.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: