Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Спасибо Ларисе- Lorik_ya за лекарство :роза: ,а Ольге Заичка -за его доставку в город. :роза:
    Вчера забрала щенка с моего предприятия и увезла на передержку.Спасла только щенка Гаю, а вот ее мама еще неделю назад попала на троллейбус. Она спала и водитель ее не заметил и переехал. Сказали мне только об этом вчера. Вчера было подавленное состояние,я все проклинала,что не забрала их раньше.... Теперь Гая обязана жить за себя и за свою мамку.
    Может у кого лежит без надобности вакцина? Сегодня ее проглистогонили. Аппетит хороший, ест сухой корм.

• Поступили деньги от Ольги Заичка в размере 500 руб.Большое спасибо! :роза:
    Сегодня Виктория сделала фотографии моего новенького Максика с Мочищекского шоссе. Большое спасибо за фотографии. :роза: Начинаю его пиар.Вот какой бравый хлопец получился!

• Очень симпатичный щенок! И окрас такой приятный)))

• Вчера с помощью Татьяны Tantya был отловлен в кошколовку один котенок-черненький. Большое спасибо! :роза: Котенок диковатый, в руки не идет, на вид 2 мес.,пол пока не устанавливали. Спасибо Ларисе(не с форума) за передержку для котенка. :роза: Посадили в клетку.
    Еще в подвале два котенка. Поймали и второго,но при пересаживании в коробку, котенок вырвался и убежал.
    Откликнитесь,кто бы смог взять еще котят на передержку. Все обеспечение и пиар с меня.
    Серенькая девочка из котят подброшенных к воротам в с. Новолуговое -пристроена.

• Шипит...

• Новые фото Гранта

• Хозяева прислали фотографию Берты.Это щенок от Калейдоскопа

• январь2015

• июль2015

Исправлено пользователем Verys (27.07.15 22:17)

• А вот и фотографии сестры Гретты поступили от хозяев

• январь2015

• июль 2015

• Вера, где ты берешь таких любящих хозяев? :respect: Собаки получились отличные, не зря спасала.

• Да, Вера Валентиновна, как тестируете будущих хозяев(можно в личку)? Мне по котятам интересно, а то один пристроился, остальные зависли и уже растут.:бебе:

• 28.07.15 было поступление -300руб.-Ольга Валерьевна.Отпишитесь пожалуйста.Большое спасибо!

• Вот моя новенькая Гая с моей работы

• А вот Пуговка.

• У меня ребром встал вопрос о передержке Милы со Студенческой! На одной из прогулок она укусила проезжающего на велосипеде ребенка.Хорошо,что у нее есть прививка от бешенства. Женщина ее уже больше держать не может....А звонков достойных по ней нет
    Из хорошего: Максик пристроен в семью и теперь живет в Краснообске . На следующей неделе еду ставить ему прививку и посмотрю как он там живет. Большую роль в пристройстве сыграли отличные фотографии Виктории GoldFish :роза:

• Отчет за приод с 30.06.по 11.08.15
    Остатокс пред. пеоиода-0руб.
    Приход:
    Лариса(не с форума)-1000руб.
    Светлана (не с форума)-1000руб.
    Моя распродажа вещей-500руб.
    Моя распродажа цветов-500руб.
    Ольга Валерьевна-300руб.
    Итоо-3800руб.
    Раход:
    Корм Дог Чау-1764руб.02 коп.
    Корм Дилли-790руб.(7.07.15)
    Корм Дилли-1048-00руб.(16.07.15)
    Корм Дилли-1143-30руб.(16.07.15)
    Корм Дилли-1580-00руб.(28.07.15)
    ИТОГО-6415-02руб.
    Оплата передержки-за свой счет
    Остаток-0руб.

• Отчет за период 30.06.-11.08.2015г. принят. Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: