Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • нифига он милюзга)))) мне ещё Вера по телефону сказала, что ну где-то 40см, думаю, тогда подойдёт комбез, а он в нём утонул :biggrin: он с Брабусом моим почти одинаковой комплекции, буду по Брабусу шить :улыб:

про "Ч" - мне тоже нравится))
    ещё могу предложить ЧЕСКО (это сокращённое от Франческо) и ЧАЧО (от Мучачо, значит паренёк)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: На спине у него шишак какой-то, и ещё болит лапка.
    Так что ему нужно посещение у ветеринара
    Это просто прыщ. У хохлатых обычное дело, как я поняла. У нашего подобранца хохлатика Маси тоже такие были. Для них особый уход за кожей требуется. Да, и мерзнут все время, даже дома в хлопковом трикотажном костюме ходил. А вообще симпотяга такой, вид жалостливый. Дай Бог вам поскорее хозяев найти.

• Спасибо Вике -Kunik за расклейку объявлений в месте находки нашего мальчика! НО, тишина.....Звонят только те,кто бы хотел забрать мальчишку,а вот старые хозяева не звонят. Не ищут нас... А парень очень спокойный,уравновешенный, ласковый. Т.к. на улице холодно, песик делает свои дела на пеленку. Ау!!!!!

Исправлено пользователем Verys (16.09.13 09:17)

• Сегдня Лелик(так звать хохлатого) вернулся к своей заводчице.
    Оказывается,еще 5 сентября она отдала даром в "добрые руки" девшки это создание.Но девушка его благополучно 7 сентября потеряла.... Хотя та и жила на ул. Котовского(там где Вика клеела объявления), но она не прореагировала на них. Видимо не ко двору пришелся щенок.
    Заводчица отдала щенка даром , потому что у щенка врожденный дефет-не раскрылся слуховой канал и щенок на одно ухо глухой. У щенка полностью отсутствет слуховой канал. Лелику 8 мес.
    Теперь будет умнее и будет более тщательно отбирать хозяев.
    С этим щенком она намучилась. Он уже успел и чумкой переболеть в 2 мес.
    Теперь пристройство Лелика будет на ее совести.

• Чегой то жалко Лелика. :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: