Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Да, на этих фото видно, что левая щека белая, так же как и у Вашей. Значит все-таки она:хммм:

• Вика, уж пусть уж будет так, чем если бы щенок пропал,или отловили,или собаки разорвали,или бы скитался и от голода погиб... Я хоть теперь знаю,что щенок в надежных руках. А то неизвестность хоже горькой правды... Все таки сердце не обманешь... Чувствовала,что это моя девочка. Спасибо Юле,что не прошла мимо и забрала щенка, да и теперь она от себя будет пристраивать Куклу.

• Вера Валентиновна, могу предложить передержку в доме, но в Мошково. Уже предлагала , но все считают, что это далеко, хотя я так не думаю. У меня там щенки сейчас.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Туда электричка ездит, быстро и без проблем. У меня коллега КАЖДЫЙ день от туда на работу ездит.

:agree:

и я чаще опаздываю на работу, добираясь с 6-го :biggrin:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

Исправлено пользователем Lazura (23.11.13 23:51)

• Передержку для Снежи не ищу. У нас все дома наладилось. Долли приняла Снежу в свою стаю.Буду ее пристраивать от себя.
    А пять щенков еще в поиске хозяев. Двух привила 18 ноября,а троих буду прививать в следующие выходные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: