Может сначала проведать щенка у хозяев? Т.к. Вы вряд ли наверняка поймете Ваш ли найденный щенок - они в этом возрасте сильно меняются. И даже не в этом, вспомним Боню. Хотя бы позвонить хозяевам и напроситься на посещение. Если щенка у них нет - они или откажут или скажут правду.
Сегодня у меня был очень трудный день....
Состялась встреча с щенком,которого нашла девушка в начале ноября. Я 100% уверенна,что это мой щенок. Такая ласковая и человеолюбивая девочка не могла сама потеряться или убежать. Ее просто выкинули,принесли к магазину и оставили,как ненужную вещь.....
Кукла само обояние, нежность. Она очень сообразительная и умная. Дома уже терпит до выгула. У нее случились такие же проблемы со здоровьем, что и у тех двух щенков из этого помета. Но ,она выжила благодаря девшке Юле,которая встретилась на пути щенка в тот вечер. Она вытянула ее с того света.Юля работает в клинике Энималз и благодаря ей щенок жив. Мы совместно с Юлей будем давать объявления и отбирать хозяев нашей девочке.
Теперь о горе-" хозяевах"... Нашли мы этот дом. Стучали,звонили.... Тишина. Ни лая собаки ,ни кого.... Спросила у соседей-ничего не знают про собаку...
Выводы.... Может когда увидели, что щенка начало рвать глистами и появился понос,просто вынесли в людное место и выпустили на удачу.... А может в этом щенке не увидели охранника и так же отнесли и выпустили..
Звонить не буду им,а вследующие выходные поеду к ним опять. Муж ругается,говорит зачем тебе это надо.... Муж у этой женщины-кавказской национальности.Но я хочу посмотрель в глаза этим нелюдям....
Телефон отправлю Ирине в Ч.С.
Чудная девочка, на последней фотографии такая кокетка
Пусть будет у неё в дальнейшем всё замечательно и самые лучшие хозяева найдутся
Да точно найдутся
А теперь про Снежу.
Поставила я ей вторую прививку и забрала ее к себе. Ребята не могут ее держать из-за запрета хозяйки... Настя плакала когда расставалась со Снежей....
Снежа такая же как Кукла любвиобильная собака очень ориентированная на человека, веселая, озорная,уже знает несколько команд.
Но, похоже я не смогу ее оставить у себя. Ее не приняла Долли, уже пыталась укусить и все время рычит на Снежу.
Пыталась посадить щенка в клетку, то начинался лай,вой,скулеж,треск клетки. Вот теперь сидим-муж с собаками в одной комнате, я со Снежой в другой. Муж грозится уйти ночевать на работу....Когда выхожу и закрываю дверь, все повторяется...
Откликнитесь кто нибудь....Очень нужна квартирная передержка! Ольга берет ее обратно, но в вольер. Я думаю ей будет холодно после квартиры. У нее уже нет той шерсти,которая была до отдачи в квартиру.
Щенкам сейчас около 3,5 мес. Рост сейчас по 30 см. в холке.
SOS! Прошу,откликнитесь!