Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Пока никто не откликнулся.... А выходной надо забирать Снежку. :help.gif:

Я перенесла остаток средств из темы "Прошу стерилизации на двух собак с Плехановского ж/м" в размере 200руб. в эту тему.
    Т.к отложена стерилизация собаки из темы"Вероника просит помощи"http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=25, то по согласованием со Светланой - 540628161, деньги в размере 1000руб, я так же перевожу в эту тему.
    Проданы варежки и носки на сумму 1000 руб.
    Итого -2200 руб.

• ЧП за ЧП.....
    Зашла на Академ форум в зообарахолку и сердце дрогнуло..... На фотографии вижу щенка похожего на пристроенного в октябре из партии щенков -медвежат с дачи. Созванилась с девушкой, которая нашла щенка Совпадает место и время. Щенок был пристроен в октябре на 4пер. Танкистов. А она нашла ее в начале ноября-худой,грязной, полуживой около магазина Авоська на Волховской. Щенка учуяли ее собаки поздно вечером и притащили из кустов к ногам девушки.
    Звоню "хозяйке"-говорит, что нормально со щенком, проглистогонен, привит. Чувствую.врет.....Девушка так же уверена, что это тот щенок(я в ее теме разместила фотографию).У этого щенка была точно такая же проблема после гистогонки. Она вылечила щенка, возила на капельницы, уколы..... Девушка оставляет щенка до пристойства у себя и я буду помогать пристраивать. В выходной еще заеду к девушке Юле и уж точно установлю -тот ли это щенок. Хотя сердце подсказывает,что тот.....
    В выходной поеду к бывшим "хозяевам". Как мне составлять разговор? Имеет ли силу наш договор,могу ли я привлечь их к ответственности? Как мне в этом случае действовать?
    Вот фотографии этого щенка. Найдите отличия.....

• Мне кажется щенки разные - посмотрите на расположение белых и рыжих пятен на щеках.

• А по-моему, тот же щенок. Просто у него морда в ширину раздалась, и...как бы это сказать...укол наклона щек по отношению к фотоаппарату ( :biggrin: ) изменился настолько, что рыжий оттенок стало видно. А желтую вертикальную полоску на левой скуле видно и на первой фотке, правда, менее четко.
    Ну и оттенки цвета, конечно, более яркими стали.

• Посмотрю какие есть у меня еще дома фотографии... С возрастом пятна меняются . В выходной поеду и посмотрю сама.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: