Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Фото ребятишек

• Какие симпатичные малыши :wub1.gif:

Почитала вашу тему и прям в шоке от количества ваших усилий, внимания, заботы и пристроенных малявок. :eek: Вы просто удивительный и замечательный человек :respect: . И как вам все это удается? :dnknow: Очень хочется поучаствовать и помочь, но пока взялась помогать другой собаке, но позже обязательно помогу чем смогу :yes.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Рыженькая девочка и мальчик(он у нас один) на этой неделе уехали к своим хозяевам.

• Фотографии овчароидных щенков

• У меня SOS!!!!!
    Возвращают Снежку. :wub1.gif: Запретила держать хозяйка. Они живут на съемной квартире.И когда я отдавала им Снежку,они клялись,что хозяйка не против... А когда она пришла в квартиру и увидела не убранную кучку,то категорически запретила держать собаку. Хозяева не хотят расставаться с щенком, но жилье для них важнее.
    Я теперь ищу передержку в квартире. Ольга ее возьмет в вольер,но т.к. она прожила уже в квартире и сбросила часть шерсти,ее на улицу сейчас резко нельзя. Снежа воспитанная собака, в меру шустрая, остается дома одна без проблемы-не скулит. Если есть игрушки и погрызушки, то ничего не портит.
    Может кто согласиться взять такого ребенка. На этой неделе ставлю вторую прививку.
    К себе боюсь брать из-за своих собак. Могут покусать Снежку когда нас не будет дома.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: