Поступления в тему:
Светлана(не с форума)-1000руб.
Моя распродажа - 500руб.
Деньги вырученные c продажи цветов -500руб.
Мне нужна бесплатная передержка для Милы! Женщина, у которой она сейчас живет не может ее держать по семейным обстоятельствам.Собака спокойная,хорошо ходит на поводке,ладит с собаками,много места не занимает,ведет себя в квартире хорошо.
Вчера опять день "удался".... На парковке около работы в обед подобрала щенка. Бегал щенок пшеничного окраса,возраст 1,5мес., мальчик, очень ласковый и лизательтный.Видно,что щенок жил не на улице. Бегал малыш среди машин и рядом с дорогой. На работу не могла взять. Договорилась с клиникой Ветлекарь о его расположении там до конца рабочего дня. Спасибо работникам клиники,что приютили щеночка
После работы заехала, забрала его и отвезла к своей знакомой на дачу в НЕ. Фото не сделала, т.к. не было с собой фотоаппарата.
В понедельник был опять "удачный день"забрали на передержку в Новолуговое с Вокзальной магистрали возрастного пса. Его первоначально видели на Владимировской 8 июля. Он ходил по улицам и кого то искал,очень ласковый, тянется к людям,видно,что потерялся или выбросили.Такого пса нельзя было оставлять на оживленной улице. Там ему была бы гибель. Пес прихрамывает на лапу и есть проблемы с шерстью. Собака была в старом в ошейнике. Может кто видел объявления об утере такого пса?
Если такими темпами,то я обрасту собаками ...
В понедельник придется забирать с территории предприятия щенка,3 мес. Приблудилась зимой собака на предприятие и родила. Ее планирую в ближайшее время увезти на стерилизацию и оставить на работе.
Еще раз в своей теме прошу помощи по доставке лекарства для собаки из Нижней Ельцовки в город.