Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Сколько им? Нашим 25дней, когда начинать пиарить можно потихоньку(еще сосут маму)?

• Котятам уже месяц. Начинают есть самостоятельно,с лотком пока проблема. Я потихоньку начала давать объявления. Пока раскачаются....

• Вера Валентиновна, я сегодня к Вам девушку по котёнку перенаправила. Но она живёт в съёмной квартире

• Она звонила. Даже договорились о встрече и просмотре. Но,вечером написала СМС,что надо ей еще время подумать....

• Что то у моей маленькой Пугвки стул разладился... Ив кале появились капельки крови. Аппетит и активность сохранилась. Ездили в клинику. На инфекцию не похоже,скорее реакция на смену корма. Перешли с РС на Дог Чау. Прописали попоить смектой,энтеросгелем и перейти на лечебный корм РС.(какой он дорогй!)Если не будет улучшений со стулом,то назначат антибиотики. Пуговка привитая на один раз.

Долг 1730руб за Нику в клинике Ветлекарь погасила Лариса(не с форума)Большое спасибо! :роза:
    Долг за Пуговку в клинике так же погашен.
    Из новостей : Ника уже 2 недели живет в новом доме, Дым Дымыч в выходные уехал в свой дом. Теперь у него хозяйка 50 летняя женщина.Прежний кот прожил 16 лет,кормила пропланом. Подготовились к приезду Дымыча,все купили.
    Поступили деньги в тему Барабашечка-1000руб. :роза:
    После реализации мультиварок поступило 800руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: