Спасибо,Татьяна.
Видимо на смену питания у котенка немного жидковатый стул. Ему лучше дать смекту? Он у меня на влажниках,сухой корм не получается есть-не умеет.
Вера Валентиновна, есть звоночки по котёнку?
Я его пиарю сииильно)))
Дочь его ждёт к себе на передержку, но подержать сможет не больше 2-3 недель, потом она уезжает.
Поступление
С распродажи Iren229 b Lana_K-300 руб.
9520307-500руб.
Alya NSC-1000руб.
К сожалению, хозяйская собака не приняла собачку со Студенческой. Придется искать ей новый дом. Пока, до поиска новых хозяев, она будет жить там.
Бобби опять уехал в новый дом. Первый раз, у хозяйки началась страшная аллергия и она его вернула на следующий день.
Уехали в свои новые семьи три маленьких щеночка. Пристроила собачку которую нашли около Ленты. И еще вчера Ника уехала в свой новый дом. Все на испытательном сроке.
Была попытка отдать Барби в Академ городок. Была проведена предварительная встреча с родителями девочки. Родители глухонемые. Спасибо Ларисе-Lors за предварительную встречу с родителями девочки.
Но девочка отнеслась не серьезно к своим обязательствам. Я привезла Барби в Академ,а ее дома не было и родители не знали где она... Барби нервничала при подходе к дому и чуть не вывернулась из ошейника при встрече на улице с детским пластиковым велосипедом. И это было мне знаком,что я ее там не оставлю. Побеседовала с родителями(в переписке) Они просили ее оставить,но я не сделала этого. Мне все это не понравилось и я Бари вернула назад на передержку. Как Барби на месте обрадовалась!!!