Большое спасибо всем за ваши отзывы и пожелания. Я очень счастлива,что все вы у меня есть и переживаете вместе со мной за моих подшефных !
Да,здорово бы было улететь на Луну,но, с кем остануться мои ребятишки?
Очень сложно иметь столько подчиненных,даже на минутку не могу расслабиться и заняться своими животными.
У меня проблема со старшим псом-далматином. Похоже на аденому предстательной железы.Надо делать операцию,но он у меня такой... Я ему даже прививку поставить не могу. Очень агрессивный. А как делать операцию,обрабатывать швы,я не представляю...Вот пока сидим на таблетках.
В клинике еще остался большой долг за Звездочку- Нику из приюта Кочег.

(Ника после отравления) А она у меня на передержке.Уже поставлена первая прививка.
А еще,я нашла старого хозяина овчара,которого нашли на ост. Радиотехникум.

Он еще в марте убежал,хозяева думали,что вернется,а он заблудился. Его звать Рекс и ему 10 лет. Все это время,он был на кураторстве группы Помощи немецким и ВЕ овчаркам. Девочки его кастрировали,чипировали. Спасибо им за помощь.

В тот момент у меня не было возможности найти ему передержку и я обратилась к ним. Помогала им по мере возможности.
У Дины (овчароидная собака) начались проблемы .

Она стала подтекать. Это часто происходит у собак после стерилизации на 2-3 год. Ей необходимо купить Прополин. Может у кого есть невостребованный или ненужный?
Гранд на передержке в Каменке. Звонки идут только в область и на охоту. НО,не охотник он!
Барби так и сидит на передержке в Новолуговом. Был звонок,но что то мне не хочется отдавать ее девочке15 лет в Академгородок. Просила поговорить с родителями, а девочка говорит,что они глухонемые. Теперь не знаю,верить или нет?
А за милу я очень счастлива. Думаю у них с хозяйкой Зоей все получится!
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!