Вчера забрала себе на кураторство из клиники Ветлекарь щенка Звездочку, которую в выходные траванули в приюте Ковчег. Ее 10 мая привезли в клинику уже в коме. Спасибо врачам,что провели интенсивную терапию щенку и подняли его на ноги.В клинике остался долг 4500руб. за лечение щенка. Очень прошу вашей помощи погасить долг.
Щенок остается у меня на кураторстве до пристроя. Это девочка,возраст 3 мес.,очень ласковая и человекоорентированная. Кличку я ей сменю.
Попутно,забрала в Кочеге еще одного щенка на кураторство и пристрой. Это щенок то же девочка,возраст 2 мес.,будет помельче первой. Была найдена на помойке со своим братом. Так как вчера приезжали за щенком в Ковчег уже ночью,того щенка Светлана не нашла и я пока забрала одну девочку. У этой девочки пупорчная грыжа. Поедем на консультацию в клинику по поводу оперировать или нет.
Для девочки,которая после отравления очень нужен лечебный корм .
Навестил Ладочку. У нас была контрольная явка в клинику.У Лады все нормально.Если вы помните,то у Лады была сложная операция. В процессе обследования,у нее обнаружен был рак молочных желез. Наталия Владимировна,совместно со стерилизацией удалил ей 6 молочных желез. И теперь,у нас каждый год контрольные посещения клиники.
Лада очень активная,ласковая,очень умная собака.Собака в хорошей форме и весит 40 кг. Когда я ее нашла (9 мая 2014г).она весила 22 кг. Хозяин ей очень доволен.