Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Хася

• И общие

• А из последних новостей:
    1. Кнопа уже две недели живет у новых хозяев. Они взяли ее ,т.к. по характеру и внешнему виду и именю-Кнопа.,наша Кнопа копия их собаки,которая прожила с ними 16 лет.,

2. Дружек,который был подкинут в клинику Знималз,уехал в новый дом в Мошково. Увозили сами,постоянно на связи.
    3. метис таксы Тимон уехал в Карасук . Его взяли люди в память о своей собаке,копии нашего Тимона.

• Вера Валентиновна, в очередной раз - :respect: :respect:
    С ВЕРбным воскресеньем Вас! :роза: :роза: :роза:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• Мои новости:
    Щенок со стройки Белла пристроен.На этой неделе два щенка с транспортного предприятия нашли свой дом.
    Поступили деньги от allamina в количестве 500руб. и Сетланы Светик31-500руб. Большое спасибо! :роза:
    Приблизилось время повторных прививок щенкам и приобретение противоклещевых ошейников.
    Стараюсь ходить по улице с почти зарытыми глазами... Очень трудно,но уже устала и хочется отдохнуть.:хммм:
    На той неделе был найден на пр. Дзержинского пожилой пес немецкой овчарки с явными признаками чистокровной НО. Спасибо Татьяне из группы Помощь немецким и восточно- европейским овчарком за помощь и взятие на кураторство этого пса. Назвали Риксом.
    У собаки есть проблемы с пищеварением. Его сейчас лечат. Ему необходимо диетичеое питание или специальный корм .Есть подозрение, что у него острый панкриотит.Может у кого есть такй корм и он вам не актуален сейчас,я бы забрала для Рикса.Я с себя не слагаю помощь группе в лечении Рикса и его кормлении.

Исправлено пользователем Verys (15.04.15 21:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: