Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Напишите номер карты сбербанка или левобережного банка, помогу, чем могу, на содержание ваших питомцев. Они у Вас чудо:улыб:

• Сегодня забрала опять щенков с промзоны.Там им дали срок находиться до воскресенья. Щенки очень хорошие,комилицы их кормили,поставили будочку и частично они бегали под плиту. Поймала быстро,только одну щенулю пришлось караулить около плиты. Сейчас щенки на платной передержке.Щенки будут ростом 50-55 см.в холке. Пока еще побаиваются.
    В результате,у меня сейчас на пристрой 7 щенков.

• Девочка

• Мальчик

• Девочка

• мальчик

• Девочка

• Сансаныч остался на передержке у Марины. Большое спасибо!Фоторафии с передержки

• После прогулки

• спит....

• Какие глазки...

• Была на передержке. Щенки растут. Кто смелеет, а кто наоборот стал очень бояться. Альма стала бояться людей. Это произшло внезапно(после неудачной попытки перехать в новый дом)
    Наша передержка приучет ее к поводку,гуляет с ней за пределами ограды. Альма пьет успокоительые таблетки, но... Мы все равно боимся...
    Из новостей : пристроены четыре щенка(черная девочка,серые мальчик и девочка и бело-серый щенок) и Сансаныч.
    Ласка благодаря переадрессованному звоночку на нас Лены-Lunaluna и доставке Юли-Фили в п. Ордынский теперь уже как две недели -домашняя. У Ласки вольер с хорошей будкой, а у хозяев дом с башней.(фото1)
    Но, опять у меня добавились три щенка из промзоны с бомбоубеща-две девици и пацан.

• Альма

• Чернышка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: