Погода: −19 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
  • Как там ситуация?:хммм:

Верю в чудеса))

• Все пока на том же уровне. Пока больше соседи не приходили.
    Передала с выставки наполнитель хвойный 4 упаковки. Наташа приучает отдельных кошачьих к лотку с наполнителем.(тех, кого планирует к отдаче).
    С кормом проблемы.Покупаю ей корм эконом класса(не до жира) Едят нормально. Намечаю стерилизацию еще 2 кошек и 1 кота.
    Денег в эту тему не поступало. Стараюсь справиться сама. Пусть пока там сидят,а то частые возвраты и переживания за этих кошек мне уже изрядно надоели...

• Что то не получается у женщины выйти из кризиса. Я ей периодически покупаю корм(бюджетный)на свои деньги и с форума мне передавали корм для кошек.Последний раз я передала корм от Натальи -naryta. Большое спасибо! С предыдущей выставки я передала наполнитель древесный для кошек. Запаха с ним меньше. Но, покупать его хозяйке нет возможности. Поэтому наполнитель у кошек в лотках бывает не часто.
    Может у кого есть корм который не едят ваши кошки или не нужный. Я бы забрала для кошек. Любое количество....Только кошки не едят корм из Ленты и Ашана (видимо даже с голодухи он не идет живности...)
    В этом месяце кастрировали последнего из котов. Осталась еще одна кошка не стерилизованной.
    Денег в тему не поступало.

• Напишите номер сбер карты, перешлю деньги ребятам на корм и наполнитель.

• Поступило 1500 руб. на корм от Людмилы Игоревны- Александра_R.Большое спасибо! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: