Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Фотографии щенков на пристрой и щенка из предыдущего помета и тоже отдатся в добрые руки.Такими вырастут щенки. Будут 20 см. в холке. возраст1,5 мес. Может кому из наших нужны или знакомым? Редкий случай стать владельцем маленькой собачки. Оба мальчика.

• Их брат из предыдущего помета.

• Вера, кругом братья, сестры собак и котов от прошлых пометов... Убил бы этих сочувствующих людей.
    Дожили! КоШек в ПЛС, как в санаторий отедаться отправляем :eek: как же фигово дома должно быть у этих кошек.
    Хозяйка там мозги стерилизовать надо!

Исправлено пользователем Kunik (28.09.13 01:47)

• В ответ на: Сегодня завезла кошкам мешок корма 20кг.(Фармина Fun Cat Meat)
    Вера, почему ты выбрала этот корм?

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
    Влага 9%, сырой протеин 27%, сырой жир и масла 10%, сырая клетчатка 2,7%, сырая зола 10%.
    Добавки на 1кг: Витамин А 12000МЕ, Витамин D3 1200МЕ, Витамин Е (альфа-токоферол 91%) 120мг, Витамин С 120мг, Ниацин 30мг, Пантотеновая кислота 12мг, Витамин В2 6мг, Витамин В6 4,8мг, Витамин В1 2,6мг, Витамин K3 (MSB 53%) 1,2мг, Витамин Н 0,30мг, фолиевая кислота 0,36мг, Витамин В12 0,05мг, холина хлорид 600мг, оксид цинка 108мг, сульфат цинка моногидрат 120мг, марганца сульфат моногидрат 150мг, сульфат железа моногидрат 44мг, карбонат железа 60 мг, сульфат меди пентагидрат 50мг, йодат кальция безводный 2,4мг, кобальта карбонат моногидрат 0,54мг, селенит натрия 0,22мг, DL-метионин 400мг.

Я конечно понимаю, что при таком кол-ве животных там лишь бы живот набить. Просто шел разговор, что лучше, это или то, а в итоге непонятно что и неизвестно что. Еще не хватало добавить колитов и поносов ко всему прочему.

На кэт чау (когда было не до жиру) откармливали худеньких подобрашечек. Я даже Васю вспоминаю, такой пухлик стал.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (28.09.13 11:15)

• Мне кажется, что хорошо бы корм в постоянном доступе иметь, но при таком количестве животных может получиться, что кто послабее останутся голодными. Да ещё и собаки могут слопать кошачий корм.
    А хозяева как-нибудь следят, чтобы все покушали?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Вера, а там есть трёхцветная кошка? А то у меня есть желающие.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: