Фотографии щенков на пристрой и щенка из предыдущего помета и тоже отдатся в добрые руки.Такими вырастут щенки. Будут 20 см. в холке. возраст1,5 мес. Может кому из наших нужны или знакомым? Редкий случай стать владельцем маленькой собачки. Оба мальчика.
Вера, кругом братья, сестры собак и котов от прошлых пометов... Убил бы этих сочувствующих людей.
Дожили! КоШек в ПЛС, как в санаторий отедаться отправляем как же фигово дома должно быть у этих кошек.
Хозяйка там мозги стерилизовать надо!
Я конечно понимаю, что при таком кол-ве животных там лишь бы живот набить. Просто шел разговор, что лучше, это или то, а в итоге непонятно что и неизвестно что. Еще не хватало добавить колитов и поносов ко всему прочему.
На кэт чау (когда было не до жиру) откармливали худеньких подобрашечек. Я даже Васю вспоминаю, такой пухлик стал.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Мне кажется, что хорошо бы корм в постоянном доступе иметь, но при таком количестве животных может получиться, что кто послабее останутся голодными. Да ещё и собаки могут слопать кошачий корм.
А хозяева как-нибудь следят, чтобы все покушали?