Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Наташ, протеин- это и есть белок. просто другое название.

• В ответ на: Наташ, протеин- это и есть белок. просто другое название.
    ну вот, 26% -маловато!!! :biggrin:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (24.09.13 18:47)

• Поступление от llassta-1000руб. Большое спасибо :роза:

• В ответ на: Не вижу БЕЛОК!!! Он важен.
    ну ты чего!)))) написано же протеин 26% :улыб:

ой, увидела уже, что написали)))

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Сегодня завезла кошкам мешок корма 20кг.(Фармина Fun Cat Meat) и корм Роял Канин для стерилизованных кошек(4кг),который мне передала Ольга -Ljaguha. :agree:

Я попросила заметить на сколько его хватит, указала норму и попросила чтообы она везде расставила воду.
    Если бы вы видели,как кошки набросились на корм.Такого я даже не видела у уличных котов. Чашки не было видно,а только кошки,кошки... Потом,они умудрились уронить мешок и набросились на корм. Пришлось мешок уносить в другое помещение.
    Как вы думаете,
    1.надо пока ограничивать в еде кошек или давать больше(свободный доступ к корму)
    2.постепенно переводить на сухой корм или сразу сделать замену на сушку.
    В разговоре с хозяйкой я узнала,что из экономии, они кормят сейчас кошек кашей(ячкой)с вареной рыбой. Посреди комнаты стоит большая катрюля с этой бурдой и они удивляются- почему кошки не едят ее?
    Я спрсила про бюджет который они могут потратиь на кошек,то она только вспомнила,что раньше отец каждую неделю покупал по 10кг. рвбы. А это получается в среднем 400 руб. в неделю,т.е. 1600 в мес. Если им хватит мешка корма,то покупать корм выгоднее .
    У мея сложилось такое впечатление,что кошки везде и их больше 18 шт. Да еще 5 взрослых собак и два щенка. Кошки залезли даже мне в сумку пока я фотографировала щенков.
    Сегодня я звонила и разговаривала с Людмилой Ивановной(ПЛС) насчет стерилизации кошек. У кошки постепенно восстанавливаются, едят хорошо. В ПЛС кошкам проводят курс терапии. Завтра врач будет решать вопрос о стерилизации. А то еще придется там неделю сидеть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: