Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Я спрашиваю, потому что в подобной ситуации люди отказались от корма, попросили деньгами чтобы покупать куриные головы и прочие мясные обрезки и внутренности.
    Я бы купила пакет 15 кг Нашей марки. Стоит менее 1500 р.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Они и сейчас кормят натуралкой(в основном рыбой).Но сейчас некому ходить и покупать продукты.Сама хозяйка ходит с палочкой, дочка 12 лет, лежачий больной отец. А давать деньги им нет смысла-потратят, а кошек кормить нечем будет. А корм НМ нормальный? Моя кошка его почему то не ест. Я думала купить Кэт Чау.
    Мне должны сообщить стоимость кормов в оптовой фирме. Если цена будет нормальной,то я там куплю.Тогда лучше деньги.

• НМ вполне себе нормальный корм, когда не хочется кормить фигнёй, а на Проплан и т.п. денег нет.

Знаешь, моя Хлоя тоже после роялки на проплан морду воротила, не нравился он ей, а потом за милую душу трескать стала) просто там не напихано ароматизаторов.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Кэт Чау - этим кормом (для стерилизованных) моя подруга уже несколько месяцев кормит своих котэ.Говорит что они едят его гораздо более охотно чем Нашу Марку.

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Вера, Наша Марка и кэт чау одного уровня, плюс - минус. Посмотри, что менее затратно.

Не нашла состав НМ, только вот что, для взрослых кошек с курицей и рисом:

Состав

кукуруза, птичья мука, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), рис, подсолнечное масло, минеральные добавки, гидролизированная печень, говяжья печень, печень кролика, пивные дрожжи, пульпа сахарной свеклы (жом), витамины, антиоксидант, таурин.

Содержание питательных веществ: влажность 9%, протеин 26%, жир 12%, зола 7%, клетчатка 2%, кальций 1%, фосфор 1%

Витаминов: A 8 000 МЕ/кг, D3 750 МЕ/кг, Е 200 мг/кг

Энергетическая ценность: 347 ккал/100гр

Не вижу БЕЛОК!!! Он важен.

Кэт Чау сенситив:

Сенситив сухой корм с Лососем и Рисом для взрос.кошек с чувствительным пищеварением:
    Злаки и продукты переработки злаков (мин 4% риса), продукты переработки мяса и мясных субпродуктов, животный жир, продукты переработки рыбы и рыбных субпродуктов (мин. 4%лосося), продукты переработки овощей и злаков (мин. 1% мякоти свеклы, мин. 0,5% моркови), корень цикория (мин. 0,5%), рапсовая мука (мин 0,05%), антиокислители(Е320, Е330, Е310, Е321), измельченная петрушка (мин. 0,2%), розмарин (мин. 0,006% экстракта розмарина).

Анализ: сырой белок 36 г, сырой жир 14 г, сырая зола 8 г, сырая клетчатка 2 г, железо 18 мг, кальций 1,5г, фосфор 1,4 г, марганец 1,8 г, натрий 0,5г, цинк 15 мг, магний 0,1 г, селен 54 мкг, медь 1,5 мг , витамин А 8500 МЕ/кг, витамин D3 1400 МЕ/кг, витамин Е (? - токоферол) 100 мг/кг, витамин С 70 мг/кг, таурин 1200 мг/кг.

Но кальций зашкаливает.
    Может для истощенных не так важно, потом уже переводить для стерилизованных, давать рекомендации хозяевам по правильному питанию.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: