Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • моя девочка весила 600гр в 1.5мес, хотя тоже была крошкой.

но этот малыш совсем махонький! он прям как воробушек :wub1.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Номер в ЧС.

8-913----68-28

Звонил мужчина, нужен щенок на цепь, но не в частный дом, а рядом с многоквартирным домом в гаражах. В квартиру брать не хотят, так как дома маленький ребенок, а старшие дети просят собаку, они будут гулять с ней. Очень долго пыталась его убедить собаку вообще не брать тогда, что собаке привязанной просто на улице угрожает много опасностей от людей, что она беспомощна и беззащитна, да и вообще , по сути, получается, собака ничья, бесхозная. И жильцы дома сто процентов будут не рады собаке у их дома. В конце концои или отравят, или убьют, или отлов вызовут. Он очень сильно удивлялся таким очевидным вещам, взрослый человек! :шок:
    Сказал, что недавно уже брал щенка , тот тоже сидел вот так там привязанный, прожил полтора месяца, потом умер от чумы, но они его не водили к врачу, а сами поняли, что это чума и знакомые тоже сказали, что это была у щенка чума. Никто того щенка не обижал, некоторые жильцы даже его тоже подкармливали.

В общем, я сказала, что это безобразие и издевательство над животными. :зло: Надо же, детям его поиграть захотелось с собачкой! Он меня не услышал, сказал, что раз я ему собаку не отдаю, будет все равно искать. Господи, сколько же на белом свете удалено, п. 5 !

Поскольку я на разговор с ним потратила много времени и слов, он может изменить легенду. Например, сказать, что собака нужна в частный дом или квартиру . Будьте внимательны! Живет он в Ленинском районе.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (04.08.13 18:32)

• Очень нужна кошколовка для Городского приюта на время. Тел. 8-923-245-65-46

• Дополню свое предыдущее сообщение. Этот мужик в итоге сказал, что тогда он будет искать не обязательно щенка, так что взрослую собаку тоже может спрашивать, причем не так важно, кобель или сука, но лучше кобеля.

• Пишу по просьбе Натальи-Темной лошадки.
    Срочно нужно проверить номер по ЧС. Кто может помочь? Звонить ей или писать мне в ЛС.

• Девушки, очень нужна передержка для котёнка!!! :help.gif:
    Котёнку примерно 1 месяц, начал самостоятельно есть.
    Не могу у себя передерживать, уж поверьте. Совсем.
    Сейчас сидит в переноске, пищит всё время.
    Клетка №4 есть, но сейчас не у меня, в другом месте, можно её привезти. Котёнок внешне здоров. Только понос, с которым мы скоро справимся (уже всё лучше).
    А очень не хочется отдавать его бабушке, у которой его взяла. Она сбагрит его каким-нибудь бомжам-алкоголикам (там в округе много таких личностей живёт), как раньше отдавала котят.

• В ответ на: Пишу по просьбе Натальи-Темной лошадки. Срочно нужно проверить номер по ЧС. Кто может помочь? Звонить ей или писать мне в ЛС.
    Спасибо, номер проверили.

• Не могу писать причин на общественном ресурсе, почему не могу оставить котёнка у себя на передержку. Но правда не могу.
    Если бы была возможность, оставила бы, так гораздо проще и показывать хозяевам легче.
    Если не найдётся передержка, придётся отдавать бабушке обратно, чего очень не хотелось бы.
    Котёнок прехорошенький. Должен быстро пристроиться.

• Просьба Наташи ( Темная лошадка ).

Девочки, если кому-то звонил мужчина по щенкам с номера 8-913---08-79, отпишитесь, пожалуйста здесь или мне в личку !!!

Есть сомнения в его порядочности ,хотя говорил складно, чувствуется, к вопросам подготовлен.

• Девушки, помогите ещё перепостом в контакте или ещё где-нибудь.
    Нужен хозяин или передержка котёнку! На академорге может кто-нибудь разместить объявление?

• Срочно требуется передержка кошечке ( сейчас она после стерилизации ) . Желательно бесплатная, но рассмотрим все варианты.

т. 8-913-934-73-04 Лариса

• Люди, кто в ВЗ Академа живет, спецпредложение: решила немного подработать выгулом собачуд. Тем более что мне это в кайф.
    Цена - по договоренности (зависит от размера и отдрессированности собаки), 150-250 рублей за прогулку. Прогулка полноценная, час или полтора часа хорошего интенсивного движения (быстрая ходьба, сменяющаяся легким бегом), собака гарантированно придет домой уставшая, даже если это энерджайзер. Маршрут согласовывается с хозяином (либо лес, либо улица, либо комбинируем). По договоренности с хозяином возможно обучение базовым командам, необходимым для прогулки (хотя бы "Рядом", "Гуляй", "Ко мне", "Не тяни", "Ждать"). Выгул собаки ТОЛЬКО на поводке (длинном). Прогулки могут быть как регулярными, так и разовыми.
    По всем вопросам стучитесь в личку:улыб:

• Просьба от Ольги Лекса:
    3 августа в половине восьмого утра ушла сука САО 7 мес. с территории строящейся конюшни в районе ключ-камышинского плато. Позавчера вечером её у нас забрали, а сегодня такая беда. Хозяйка уже разместила объявы на местных форумах, не знаем что еще делать. Сами только появились дома, ездили прочесывали лес и близлежащие поселки. Такое впечатление, что искали иголку в стоге сена. Вокруг территории - лес, внизу река, если перейти через мост, то попадаешь в район Первомайки. Но это пока отпадает, потому как мосты и много людей пока не для неё. Выше территории находится горно-лыжная база, и коттеджи, примерно в километре от территории на лево - райончик, где проживает Саша Криштопин (мимо проезжали). Есть мысли, что если кто её приберёт, возможно, либо приведут к нему, либо ему позвонят. Ребята, кто знает его контакты, пожалуйста, передайте, пусть он будет в курсе. Объявы уже расклеиваются где можно. Хозяйка переживает, у меня на сердце жуть что творится. Сейчас дождь льет, наверное ходит где то мокрая, холодная и потерянная вся...Откуда ушла - дом не успел стать родным, а до родного ей не добраться.
    Девка в двух ошейниках. Один от клещей, второй обыкновенный, палевого с белым окраса. Домашние позывалки МИЛАШКА, МИЛАНЬКА, МИЛАША, кличка - Мелания. В правом паху клеймо AGF... ВИДНО ОТЧЕТЛИВО и буквы и цифры.
    Пожалуйста, кто может - сделайте перепост куда еще можно...
    контактные телефоны: Дина (новая владелица) - 8-903-939-95-10
    И мой тел. 8-983-309-9947 Ольга
    Если хоть каплю будет что то известно, очень прошу, звоните в любое время суток.

• Нужно пофотографировать котика http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1965471788/?fpart=1&per-page=50
    Никто так и не позвонил:хммм:, будем искать новых хозяев.
    Ооочень нужны хорошие фото.
    Территориально-площадь Станиславского.

• Здравствуйте! Очень срочно нужно посмотреть в ЧС два номера. Как это можно сделать?

• Возле Цирка промоутеры раздают небольшие пакетики корма Педигри для собак. Иду с работы в промежутке с 19:00 до 19:30, всегда на них "попадаю".

• Кто-нибудь может порекомендовать терапевтов в ЦВК? Можно в личку написать.

• девочки ниу кого нет кварцевой лампы на 1 день, у меня котик на передержке был,у него обнаружился вирусный перитонт или лейкоз(((сегодня усыпили, а у меня еще 2 кота сейчас свои сидят,очень за них переживаю, намыла все дезинфецирующим средстом но они кушали с 1 миски, 1 котик еще в контакт не успел прямой вступить,сидел ночью в туалете, а вот второй.... я сама в этом ни бум-бум,можете посоветовать что делать???

Исправлено пользователем lassi23 (06.08.13 14:55)

• Ну так у врача бы и спросили, который вел кота с перитонитом. :dnknow:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• возил то в ветеринарку его куратор,а не я, врач только завтра будет, в самой клинике по телефону меня особо не проинформировали, котику же вскрытие не делали,известно что вирус и все(да и вообще у меня на передержке по 1 животному всегда, а тут родители уехали своих котов привезли, я даже не думала что может у кота вирус какой то быть и что он заразен(

Исправлено пользователем lassi23 (06.08.13 15:12)

• Сталкивалась с такой бякой :хммм:Мне сказали купить Экоцид (если не ошибаюсь в названии) порошок розового цвета, разводится и этим раствором обрабатываются поверхности и полы моются, покупала в Евровете на Станиславского.
    Обе эти бяки переносятся через слюну и понюхивание фекалий, сам по себе вирус не устойчив во внешней среде и быстро гибнет, заражение происходит именно через слюну, фекалии, кровь.

• Пристраиваю котенка 2 месяцев. Сегодня позвонили. Вроде все ничего, да хотят отвезти его на дачу. Вот теперь испереживалась - а вдруг потеряется там или собаки схватят. Малыш совсем. Живет у меня всего неделю, а комок в горле. Как отдавать? Знаю, что некоторые не пристраивают в частный сектор именно из-за свободного выгула.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Что двух месячному котёнку делать на даче? Я своего кота вывозила 1 раз и то,потому что дома за ним некому было следить. Дверь в дом не открывала,следила постоянно за ним. А тут котёнок несмышлёныш совсем.Я бы точно не отдала.

• Информации очень мало) Дачи ведь бывают разные. А главное-люди разные. Спокойно можно держать котенка на даче, не выпуская его из дома. Не вижу в даче ничего криминального (мой отец живет полгода на даче и естественно все его звери вместе с ним). Но рассматривать нужно потенциальных хозяев в целом. Если Вас что-то настораживает-не отдавайте. Ищите лучшие по Вашему мнению ручки.:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Оля, ну у меня вот коты ездят на дачу, живут там в клетке большой, когда дом открыт, когда дверь закрыта - в свободном полёте. никаких входов в подпол и щелей нет, естественно. на улице - на шлейке. прививки.

маленького может тоже будут держать в клеточке, а берут на дачу может потому, что живут там сами и тут малыша некому доверить.
    надо всё выспрашивать конкретно и подробно. Хотя если есть сомнения или предчувствия, наверное, лучше прислушаться и отказать. Но так можно и нормальных ведь хозяев отмести...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Вечером созвонимся, поговорим обстоятельно. Котенок не боится ничего, охотится на собаку. Вот и переживаю - выпустят погулять и уйдет исследовать мир.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Согласна,слишком безапелляционно написала. Просто людей,которые действительно следят за своими питомцами на даче- очень мало и в основном они все здесь))) Конечно,нужно узнавать более подробно как будущие хозяева собираются следить за малявкой. Просто в большинстве своём- привозят,выпускают.Пришёл- хорошо,нет- судьбааа. И всё равно считаю,что двух месячному котёнку такие поездки ни к чему.

• спасибо,а доместос неэфективен,котоырй для туалетов дезинфекция?сегодня им все обработала,пойду еще экоцид куплю ,в том то и дело что один от и фекалии нюхал и в лоток ходили один бывало,значит шансы заразы велики. вот второй еще пока не успел проконтактировать.их друг от дружки по комнатам рассадила, но все равно боюсь, с вирусами в жизни не сталкивалась тот котик который болел ходил везде(а через сколько первые симптомы этой болячки появляются?

• читайте в инете о инфекции этой, там и симптомы описаны.
    Может вам на консультацию к врачу?
    Для поднятия иммунитета сыворотку ставят Глобфел или Витафел, может это ваш случай :dnknow:
    Консультируйтесь у ветеринара.

В ответ на: я даже не думала что может у кота вирус какой то быть и что он заразен(
    а вот это зря. Беря животное на передержку всегда есть риск инфекции и заражения своих и других животных

Верю в чудеса))

• Ну во первых не факт, что кот заразился, во вторых практически все кошки являются носителями короновируса, но не все болеют, тут зависит от мутации вируса (вирусный перитонит), что вызывает мутацию никому не известно, лейкоз это совершенно другая бяка, она как правило проявляется у кошек до 3-х лет, а может и вообще никогда не проявится, но оказывается с ним можно бороться, в разделе "Здоровье и уход" есть тема про кошечку с лейкозом, они на пару с хозяйкой успешно борются с этой бякой. С вирусным перитонитом тоже можно бороться, но как правило исход чаще всего плачевный :хммм:но мое мнение врачи просто не пытаются, для них это приговор, на самом деле не так. Верьте в лучшее :yes.gif:

• Ищу клетку 4 или 5ку на 2-3 недели для приучения вновь подобранной кошки.

• Глобфел и Витафел здесь вообще ни при чем. Они не для поднятия иммунитета, а для создания пассивного иммунитета, причем только к определенным инфекциям.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• потому и смайлик в посте: :dnknow:

Верю в чудеса))

• А как это "обнаружился"? Есть анализы, как без них усыпили? Делали бы анализы, тогда бы точно знали.

• Точно - нет! :1:

• В качестве курьеза.:улыб:
    Кто не знает Хуху? Это мой подопечный кот, которому я ищу хозяина. :миг:Сегодня днем получила смс следующего содержания:
    Показать скрытый текст
    В ответ на: Ирина вы так и пишите в объявлении что отдам кота потому что он урод не доразветый. Но не нужно пиз...ть что ваш кот облодает какими то способностями. Если он такой особый какова же х..я его отдаете.
    Скрыть текст

В общем, всей семьей роняя слезы и держась за животы, смеемся весь день. :biggrin: Я уже наизусть выучила текст. :biggrin: Девчат, смейтесь. На нашем поприще столько всего неожиданного случается. :миг:И не вздумайте расстраиваться за Хуху (или за своего подопечного, получив аналогичное смс). Это нереальный курьез и повод посмеяться.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ой , Иришек... рассмешила :rofl: особенно впечатлило :rofl: "не доразветый"-просто шедевр человеческой развитости :bad:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ваще! :friends: :biggrin: И это я вас пощадила, маты точками замаскировала. В оригинале все на прямоту. :rofl: В общем, шедеврально. :rofl:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Спасибо.
    Подняли настроение, а то на работе "доразветые" достали.

• Выхухоль, в отличие от товарища, хотя бы очень воспитанный и интеллигентный:улыб:
    Сегодня ко мне на секундочку заглянули люди - так он все-всех лапами переобнимал, обмуркал:улыб: Всех любит, все друзья. И неприличных слов он тоже не знает. Мама не научила :бебебе:

• куратор возила котика,сдавали кровь и узи делали, все зашкаливает,он не кушал в туалет не ходил,пузико раздутое было, не играл,но рвт диарей не было как при перитоните...завтра позвоню еще доктору станет ясно что делать ,,просто переживать начинаю уже сейчас ,то одна кошка кушает плохо чтото, но весь инет перерыла там пишут что он развивается 2-3 недели,а она в контакте с больным котиком была всего 5 дней.... Ребенок весь день вообще плачет что с тем котиком так случилось, да и я тут паникую еще вдобавок.

• В ответ на: Выхухоль, в отличие от товарища, хотя бы очень воспитанный и интеллигентный:улыб:
    Сегодня ко мне на секундочку заглянули люди - так он все-всех лапами переобнимал, обмуркал:улыб: Всех любит, все друзья. И неприличных слов он тоже не знает. Мама не научила :бебебе:
    Да и я про то, Кать! Кот то у нас, реально, класснючий во всех отношениях. :wub1.gif: В общем, завистники пусть яд пускают. И вообще, зачастую, злословие - признак популярности.
    Хуха - звезда! :appl:

• В ответ на: Ваще! :friends: :biggrin: И это я вас пощадила, маты точками замаскировала. В оригинале все на прямоту. :rofl: В общем, шедеврально. :rofl:
    Ириша, мне с Авито было на мейл письмо по смыслу аналогичное со словами нецензурными, когда я кошку Асю (черную черепашку) пристраивала.
    Я этого придурка на mail.ru по эл.ящику нашла и написала все, что я думала на тот момент про него и позволила себе опуститься до его уровня (даже хлеще). Последнее слово оставила за собой, а его занесла в черный список на сайте.
    Мне так обидно было за кошку как будто-то меня обматерили. Помню, что сидела в ступоре перед монитором с одним вопросом в голове - "За что обидели кошку?".
    А все из-за того, что Ася (после концлагерного вида) после стерилизации вес набрала. Вместо 2 кг стала 4 кг. Ему показалась она жирной коровой.
    Честно скажу, что я не смеялась, а плакала.
    "Жирная корова" осталась у меня. :heart:

• В животе была жидкость? Вирусным перитонитом, даже будучи в контакте, кошка с большой долей вероятности не заболеет вообще никогда. Это не инфекция в обычном смысле слова, это мутация вируса, который живет у всех кошек в кишечнике. Может, просто перитонит был? А то многие путают. В общем, вы погодите паниковать, сначала разберитесь.

• есть дам

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• семка у меня был на передержке в июне бегал и ел нормально но один раз перед прямо тем как его куратор забрала света он пробежал у меня прямо меж ног на улицу я его пол дня и ночи караулила возле дырки и в 12 - 13 ночи выманила это в пятницу было а в субботу света его уже забрала. те что с ним были Шанс и Заби они и сейчас и едят нормально и тьфу тьфу вчера как только света сказала мы отвезли кровь проверили на горской и все остальное анализы тьфу тьфу.

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• :eek: Девочки, почему у меня все наоборот: все новые темы на 150-ой странице, а старые темы с этой 150-ой страницы на первой? :umnik: :tantrum: Это только у меня так или у всех и почему ? что случилось?

• вы, наверное, случайно сортировку сообщений изменили.
    проверьте, чтобы треугольничек был вершиной вниз (ткните на слово "отправлено").

• :agree: Точно , все так и было. Спасибо, сейчас все на своих местах.:улыб: :роза:

• у него пузико раздутое было.поэтому думаю что жидкость...у нас до Сёмочки очень давно котов не было,все здоровые были, никогда вообще с таким не сталкивалась чтоб квартиру дезинфекцить чтож такое,у нас он до вас еще был, съедал полные миски ,потом я на 2 недели уезжала,но ни один раз сбежать не пытался. вообще мы его очень любили. Когда приехал тоже бегал играл,но кушал значительно меньше ,и все это насторожило. И вот моя кошечка просто бесилась все время а сейчас лежит, хотя играет бывает ,но чтото ест маловато, думаю за 5 дней такого быть не может чтоб подхватила это. Дай бог что все-таки все хорошо будет. А вы не знаете если Сема был в кухне и я сейчас туда кота посадила который не имел контакт с его фекалиями и едой ,продезинфицировав пол доместосом,безопасно это ?Притом в лошадиных дозироввках все заливала,я вообще в кошачьих болезнях не разбираюсь, в ветеринарной аптеке ничего не знают .в клинике по телефону тоже тишина...кровь наверно рано еще сдавать

Исправлено пользователем lassi23 (06.08.13 22:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: