Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться с дикошарыми котятами, чтобы посветить лампой. Могут отказаться? Котята шипят и кусаются.

• В ответ на: Это точно :rofl: Глядишь и в нашей жизни настала бы тишь, благодать и умиротворение.
    После последних событий, ХОЧУ , тишь, благодать и умиротворение :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: После последних событий, ХОЧУ , тишь, благодать и умиротворение :cray-1:
    Девушки, я вас огорчу - точка невозврата уже давно скрылась за горизонтом...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Все так плохо? а может быть принять все таки чего- нибудь :смущ: :biggrin:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (06.09.13 12:19)

• Да выбирай что угодно, мне ж не жалко :biggrin:

• ну вот приплыли, не успела с котятками разобраться как 10 щенков просят ЗАБРАТЬ! на стройке ощенилась соба жила там уже 3 года ее все любили и кормили но произошло страшное ее задавил авто. мой сосед крановщик поднял плиту где были щенки думал 3-4 а их 10.
    мне нужна ПОМОЩЬ!
    щенов пока определили в коробку там же на сторойке со слов соседа им гдето от 3 недельдо 1,5 месяца их мама маленькая собачка была и это второй ее помет прежний разобрали. и если этих не разберут побыстрому то от щенков избавятся.я их еще в глаза не видила
    нужен человек пофотать и помощь в пиаре. ехать нужно в понедельник в рабочее время.

• будете чего принимать зовите меня :а\?: ,
    а то я тоже на эмоциях со вчера окончательно :cray-1: , достали :зло:

Верю в чудеса))

• В ответ на: будете чего принимать зовите меня :а\?: ,
    Это повод собраться))) Чет давно никто не организовывал) Там бы и приняли все :biggrin:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• я с вами :agree:

• Видимо это речь об этой же собаке тут

Верю в чудеса))

• И я с Вами :улыб:

• А я вот тут Маш почему то про боулинг вспомнила :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• И я хочу с вами :улыб:

Я не волшебник, я только учусь.

• Оля, я тоже считала что Стронхолд составляющая лечения подкожного клеща у котов :dnknow:
    Когда Лена Сьюдон подбирала всего заплвышего кота, то в Алфее его регулярно капали Стронхолдом.
    Я просто пипетки передавала.

• Подкожные клещи разные бывают. :dnknow: Саркоптоз (нотоэдроз) могли лечить, стронгхолд (по инструкции) действует на саркоптоидных клещей. Оксана про демодекоз у кота писала, им вообще чаще собаки болеют и стронгхолдом его не лечат.:хехе:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: им вообще чаще собаки болеют
    Вот так часто об этом пишут, что у меня уже оскомина. Откуда эта статистика?! От того, что собаки больше гуляют и общаются, видимо. Так среди бездомных котов/кошек это тоже распространенное явление.

• Здравствуйте)
    Решила сюда написать....
    Ищу формучанина под ником betta .... beti... не помню точно, знаю что зовут её Женя...И раньше по крайней мере активно помогала животным... на аватарке была большая собака белая с черным вроде и травка виднелась зеленая....
    Это было 2 года назад...
    Женя, если ты увидишь, ответь!)
    Это Таня, я у тебя Беттю забирала)
    Хотела фотки показать, да и просто пообщаться...

• beata - она вроде.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ребята, кто у Наташи Гудцулки маечку покупал на распродаже.
    Я ее вторую недлю по центру в машине вожу. Никто не звонит.
    Хозяин отзовись! :appl:

• А у вас откуда другая статистика? :dnknow: И причем тут "чаще гуляют и общаются"?

• Могу быть только материальным куратором. Пристраивать- принимать звонки- смотрины не потяну.Так что нужен сокуратор.

• Маечку я покупала. А я жду Вашего звонка. Я думала Наташа дала Вам мой телефон и Вы как будете в наших краяхпозвоните.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Ну давайте телефон и куда везти.:хехе:

• как прокормить котенка 7 дней отроду.. примерно... коровьим молоком... нам бы до утра хотя бы???

• Таняяя..мамка где ? Коровье конечно не очень..лучше б козье хотя бы..и накидай ему платиковых бутылок с теплой водой

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Т.к. мы собираемся дожить до утра... может есть у кого заменитель молока :безум:

• В ответ на: А у вас откуда другая статистика? :dnknow:
    Я лишь предполагаю.
    В ответ на: И причем тут "чаще гуляют и общаются"?
    Ну так заражаются этой болячкой контактным путем. Сидя дома риски сведены к минимуму.

• Сообщения о собаках с демодекозом вижу регулярно, о котах - вообще что-то не помню ни одного :umnik:
    Моя собака жила с псинкой с генерализованным демодекозом полгода, круглые сутки в контакте и что-то не заболела. И с самого начала врач сказал, что псинка незаразна и изолировать ее не надо. Так что я придерживаюсь это точки зрения, проверенной на практике.:хехе:

• вызывающие его клещи есть у каждого животного, при этом у кошек и собак они различны. и у кошек он встречается реже. причиной болезни становится не "заразное" животное, а снижение иммунитета, также есть наследственная и породная предрасположенность. чаще болеют молодые животные.

• to Goldcrest
    Речь про Базу? Я бы на этот случай не равнялась, у нее в причинах могло быть и аутоиммунное, и предрасположенность, и низкий иммунитет и еще куча всего.
    to kitsune-ars
    В ответ на: вызывающие его клещи есть у каждого животного
    Это мнение относится к собакам и не всеми ветами разделяется.
    Еще пишут, что у кошек бывает самоизлечение.
    Всем
    И не сама же я придумала про заражение.
    Вот цитата, и это буквально во всех источниках.
    В ответ на: Заражение восприимчивых животных может происходить только при контакте с больным животным и только половозрелыми формами клеща, которые выбираются из фолликулов на поверхность кожи и активно передвигаются по ней.

• перекупы или как их правильно назвать активизировались http://www.avito.ru/novosibirsk/uslugi/pristroyu_vashe_zhivotnoe_203557918

• Какая разница, что было в причинах-то? :dnknow: Это был демодекоз. И моя собака не заразилась.
    Не во всех источниках, а в некоторых. Я тоже источники изучала, перед тем как демодекозную собаку домой привести. Демодекоз не заразен - эта точка зрения наиболее распространена, а если еще точнее - та, которую Марго процитировала.

• Даже группа своя вконтакте у госпожи Авдониной. И собственный сайт. И объявления всюду, не только на авито. Заодно и передержку предлагает, в Новолуговом. Особенно интересен раздел "Заказчики", где вся опись тех, кто отдал животных. И цена пристройства дворового котенка - 1000 руб.

Исправлено пользователем vengelena (07.09.13 02:35)

• Ищет котенка на день рожденья подруги. Интересует цена и с кем помесь. День рожденья сегодня, будет звонить 8-913 .....11-41.

• Кто-нибудь выручите, пожалуйста, нас переноской на воскресенье вечер. Пойдём пробоваться на донора для Мурмы, а на руках, боюсь, больше разнервничается. Свою не могу постирать после подобрышей, ванны нет :улыб:

• Девочки, может кто видел в потеряшках?
    Найдена китайская хохлатая в районе улицы Котовского, Ленинский район. Фото пока нет, клеймо сможем посмотреть позже.

• Переноска найдена, спасибо Вике kunik :flowers:

• В ответ на: Прочитала на Сибмаме про кошку, родившую котят в подъезде. (фото из подъезда).
    Сама мргу поучаствовать только материально.Не знаете- берет ли кто-нибудь на передержку кошек с котятами (явно, что ни обследовать, ни глистогонить- не получится).
    Подниму еще раз тему.
    В теме платной передержки по кошке тишина.Может здесь кто-нибудь увидит или отзовется.
    Списалась с девушкой с Сибмамы.Узнала историю кошки из подъезда. Кошка была домашняя, с ошейником.Хозяева переехали другой город, справку не сделали, оставили кошку жить в подъезде (моральные уроды, больше слов нет).Кошка летом бегала, подкармливали, потом забеременела, стала сидеть. Какие-то мальчишки помучали, кошка родила. Из двух подъездов ее выгнали, в третьем пока живет с котятами, подкармливают.
    Было бы пораньше, передержала бы у себя, сейчас все домашние с дач возвращаются (дома куча народа), своя собака и кошка.Ну просто некуда пристроить коробку с дополнительным лотком. Готова материально и транспортом участвовать.

• Вам ЛС

• Спасибо, ответила тоже в ЛС.

• В ответ на: Сейчас мне сообщили. Уже который день в Октябрьском районе на пересечении двух улиц лежит очень красивый истощенный бордосский дог. Может кто натыкался на объявление о пропаже? О местонахождении смогу ответить только сегодня. Нет интернета
    ВОТ ТУТ В КОНТАКТЕ объявка о потерянной девочке бордоса!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ищут котенка агути 1,5 месяца. Будет в свободном выгуле, в частнике. Может кому нужны ручки. Не айс конечно, но моет кому нужен срочный пристрой.
    Что в них подкупило:
    Была кошка. Прожила до 17 лет. Кошка была стерилизована.
    Телефон в ЛС.

• Очень нужна передержка- бесплатная или за умеренную плату.
    Кошка очень плохо реагирует на собак, у меня дома крупная собака.

• В ответ на: Девочки, может кто видел в потеряшках?
    Найдена китайская хохлатая в районе улицы Котовского, Ленинский район. Фото пока нет, клеймо сможем посмотреть позже.
    уже пару месяцев вконтакте девушка ищет пропавшую свою хохлатую. у вас мальчик/девочка?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: Демодекоз не заразен - эта точка зрения наиболее распространена, а если еще точнее - та, которую Марго процитировала.
    Допускаю, что с собаками это именно так. Но, учитывая, что у кошек и собак клещи, вызывающие демодекоз, разные, утверждать, что он не заразен, не буду.

Да, заражения может не произойти, или кошка, имея хорошую иммунку, справится сама.

Но я остаюсь при мнении, что больная демодекозом кошка потенциально заразна для других кошек.

• Девушки, кто в академе живет, подскажите, пожалуйста :).
    К кому можно обратиться в Доктор Вете? Ни одного врача здесь не знаю, проблема с глазами у кошки, но, я так понимаю, искать будут внутри, а не снаружи.
    Или - сразу в город?

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Лучше в город. Если не в город, то хотя бы на Васхнил. ИМХО.

• В ответ на: Очень нужна передержка- бесплатная или за умеренную плату.
    Кошка очень плохо реагирует на собак, у меня дома крупная собака.
    Неужели никто не может помочь Светлане за умеренную плату в передержке.
    Света бывшая форумчанка, просто ник сейчас другой. Раньше ник был Sariba
    Она часто принимала посильное финансовое участие в темах про собачушек.
    Выручала меня с передержками двух кисок - совершенно бесплатно, даже за корм и наполнитель деньги не брала.
    К сожалению я могла помочь Свете только размещением просьбы о передержке в Контакте на стенах во всех группах о животных. Но похоже никто не откликнулся с передержками.

• С ней уже связались. Она перезвонила Вере Валентиновне. Это не их песик, к сожалению :хммм:
    У нас светленький молодой мальчик. Фото будет чуть позже.

• Я смотрю на уже отчаянную просьбу о передержке. Жалко жутко! Но уезжаю в командировку до 20 сентября. Так что смогу взять, но только после 20-го:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: