Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя Bagira_09
Ещё поступления:
Лена llassta - 1000руб
Наташа gutculka69 - 1000руб
Роман (не с форума)- 3000руб

|
|
|
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
Как-то не хочется привезти в клинику всю испачканную в какашках собаку, да и машину она мне уделает. На дорогу уйдет 15-20мин, дальше в клинике уж я сама.Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя vengelena

Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
Правда заходит не вся, трусит, задние лапы оставляет на воле, но появилась надежда и её поймать таким же способом. А то она к себе не подпускает, не знаю даже, как её ловить.Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя Sima
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя Sima

Я всего лишь кошка...
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя ANNA_151171
. Абсолютно полноценный пес, полный энергии
А у него тоже был не правильно сросшийся перелом?Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя ANNA_151171

И хоп! Попалась хитрюга! Ну истеричка по сравнению с сестрой! И орала, и решетку грызла, и кусалась, и какалась-писилась. По дороге изображала предобморочное состояние, пришлось останавливаться, перевязывать морду по другому, чтоб убедиться, что она не задыхается
) и помогла материально 1000руб

Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя Kunik

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ура-ура-ура! Сегодня поймали вторую девчонку!Вот это новость!
Извини, что с опозданием поздравляю! Как же здорово!
.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Очень пугливые. Найда уже не так активно пыталась смотаться, как в первый раз, охотно брала угощение из рук, давала немного потрогать мордочку и лапки, и даже не обкакалась от страха
Лилу, мелкая - истеричная, ранимая особа - сначала пищала и билась в истерике, даже не нюхала колбасу, хотя прям в пасть ей пихала, но потом, глядя на Найду, стала немного подходить и под конец уже наяривали колбаску кто вперед. Так мы посидели рядышком, поели, и поехала я домой) Сильно не хочу форсировать события, все равно их пиарить пока рано - в планах прививки, стерилизация. Да и хоть немного их надо приручить. Толку пристраивать таких собак мне кажется нет, мало кто согласится возиться с дичками. Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
Исправлено пользователем goldfish (22.09.13 23:18)
Ответ на сообщение Нужна помощь в содержании щенков. пользователя Яна_Лисова12

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя InnesGirl
Как её ловить? Она, скорее всего, уже беременная, щенкам то около 5 месяцев. Может у опытных ловцов есть какие-нибудь советы?Ответ на сообщение НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish

А собака то почти уже и не хромает - если не знать, то и не заметишь. Может ещё и рано говорить, но прогнозы ЕМ, мне кажется, полностью подтвердились.
Даже не знаю, как и куда таких пристраивать.Исправлено пользователем goldfish (30.09.13 10:24)
Ответ на сообщение НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
Ответ на сообщение НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
Пробуйте перед кормежкой когда голодные давать лакомства с рук, сразу конечно не возьмут, но постепенно приседая перед ними, протягивая лакомства, было бы не плохо если бы у них перед глазами был пример других собак, они еще дети и может их можно как то втянуть в процесс игры с участием человека? Ну и просто надо гладить, трепать где то принудительно тогда, чтоб они понимали что руки не несут опасности. 

Исправлено пользователем Liliy76 (30.09.13 10:32)
Ответ на сообщение НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя Liliy76
Ну у вас все равно прогресс на лицо: еду с рук берут, Найда уже не кусается, это здорово! Тогда надо делать на Найду уклон, чтоб общение с ней видела Лулу, хвалить Найду, они сестры однопометчицы, своего рода стайка, и в теории Лулу должна поведение Найды примерять на себя
но может я и заблуждаюсь, тут только контактирующий с ними человек может что-то посоветовать, ведь к каждой собаке нужен свой подход.Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish
Хорошенькая такая 

Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя Я Natalka
Они меня то пока боятся, а в толпу их вести, боюсь сильный стресс. Пока так пообщаемся. Не орут и не кусаются - и то хорошо

Я всего лишь кошка...
Получается все эти капли не подходят

Я всего лишь кошка...

Исправлено пользователем Kunik (11.10.13 14:23)
Проверенное средство. А мне, наоборот, нашим собакам в Евровете посоветовали Каниквантел))) Короче, травить всем подряд, что-то да сработает)Ответ на сообщение Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ И СОЦИАЛИЗАЦИИ ЩЕНКОВ пользователя GoldFish