Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Исправлено пользователем Bagira_09 (08.11.13 00:09)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Багираvl
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя musi
Да, тема есть в ПЖ, ссылка есть в предыдущем посте. Так же есть темы в разделе зообарахолка.Лена, тогда никаких вопросов даже быть не может - вы же занимаетесь этими животными, есть фото, есть пиар
Я имею в виду животных у бабушек-соседей, когда нет ни тем, ничего. Непонятно, пристраиваются ли животные и пр.Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Багираvl
угроз и шантажа не было и нет. и я один раз брала наполнитель и им же поделилась в Линево что и сразу сказала. на счет корма я не разу его не брала.Я тебе написала это для того, что не нужно выдумывать какое-то исключительное к тебе отношение.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Багираvl
на счет корма я не разу его не брала
Рада, ты че? Забыла или запуталась? 2 июля (или июня, уж не помню, когда выставка в Манхэттене была) ты и корм и наполнитель брала.Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (08.11.13 00:41)
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя gutculka69
он не мой был я его оставила
мы же тебя с ним на речном высадили? Где ты его оставила? Хочешь сказать в машине моей оставила? Так нет, все мы выгрузили. Чет я ничего не понимаю. Ты бы поподробнее и попонятнее писала, меньше бы вопросов к тебе было.Исправлено пользователем goldfish (08.11.13 00:59)
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Алексий
Правда. Что увидел - трое на одну. Ладно тут мои две морды замешаны оказались, а где заступиться некому, запинают что ль нынче в нашем разделе Помощи?На самом деле это ваше отношение.![]()
Конкретно в этой ситуации - помощи нет, разборки есть, ну я что вижу - то и говорю, простите, хоть и стараюсь всегда доброе в действиях других видеть, тут, видимо, не в том настроении я сегодня.![]()

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя лола3

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя ИришкаМ
. Я от её имени пишу- она в больнице, но со своего же аккаунта... Ладно, сейчас перекину.Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя лола3
Попадаюсь... это извечное, сто дел в параллель. 

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя ИришкаМ
Да как можно темы вот честно создавать если они даже не пиарные?? ну мне вот лично совесть как то не позволит просить денег зная что есть те кому нужней сама все таки виновата притащив их больными(((.Рада, давай конструктивно.
Исправлено пользователем Bagira_09 (08.11.13 18:39)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя gutculka69
, правда не помню чьи. Наверное они лежат вместе со всем-всем и стендом.Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
у меня парочка висит, каждый день ими любуюсь 
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя gutculka69
Девчата, кто -нибудь игрушки, поделки предоставит для продажи на выставке в помощь животным форума?Могу шарфики свои принести

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка
.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы