Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Alen_A
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя alisat
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя alisat
Ну есть фотографии разных животных, но кто собирает деньги, на что собирает?Вы простите, но на стенде указано, кто собирает, и на что собирает. Что до фотографий - точно также можно задастся вопросом, а не подделка ли, и все равно пройти мимо. Люди куда как охотнее подают типу со щенками на улице, потому что щеночки лапочки и их вроде как жалко. На мероприятиях пожертвования собирать сложно, поскольку основная масса приходит все же просто поглазеть на животных, и не хочет тратить еще сто рублей к уже потраченным 300-400 (если мама с ребенком, то 300, а если 2 взрослых - все 400), потому что кризис. И я их понимаю.
Просто хочется показать именно результаты деятельности форумаВы можете конкретно предложить как это сделать с учетом того, как стенд выглядит в настоящее время?
Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Я Natalka
Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Суть моего предложения была в том, что обозначить, на что именно собираются деньги, куда они идут, как долго наш форум уже существует, и скольким форум уже помогВы считаете, что кто-то из посетителей встанет и будет читать простыню об этом? Дежурные же всем заинтересовавшимся это устно рассказывают.
Не обязательно менять стенд, можно совместно придумать, как донести до посетителей нужную информацию.критикуешь - предлагай. ваша идея - вы и начните придумывать, а народ подключится.
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя elvalia
Просто хочется показать именно результаты деятельности форума, на что и куда идут деньги, что форум уже много лет помогает бездомным животным.Вот для этого и находятся там дежурные - не для украшения, не для охраны стенда, а для общения. Не надо сидеть сиднем, уткнувшись или в телефон, или бесконечно болтая друг с другом (к сожалению наблюдала и такое). Зазывайте, привлекайте внимание, а там уже и рассказывайте-показывайте интересные истории, предлагайте товар, рассказывайте, куда идут средства. Тогда и отклик больше будет. А показать на одном стенде всю историю ПЖ невозможно. Слишком мал он для этого. Специально дверки сделала складывающиеся, т.к. иногда даже полностью развернуть стенд места не хватает.
я бы скорее всего прошла мимоТак и идут мимо, если нет инициативы от дежурных.
Нужно же как-то обратить на наш стенд внимание.Ну, стенд не безликий.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.