Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Алексий
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Алексий
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Так, ребят, у нас уже тема дежурств в какие-то обиды и пр. превращается.
Значит, делаем так:
1. От каждого отписавшегося в теме дежурств с просьбой о корме и наполнителе жду точное кол-во животных.
2. Учитываются животные, по которым есть темы либо в ПЖ, либо в ДЖ.
3. Животные, которые нигде не озвучены - в расчет не принимаются.
4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Багираvl
Рада, последнее предупреждение, потому что читать действительно невозможно - сообщения впредь будут удаляться до тех пор, пока текст не будет читаем. Ты можешь писать абсолютно нормально. Поэтому убедительная просьба все-таки всех услышать. и да когда у меня на передержки был один платно как вы грите кот или кошка как правило два были и бесплатно .!!! помимо всего я и сама и корм так же покупала и напонитель и денег не брала. незная точно говорить не надо. у меня ни когда нет двух или трех платных котов ил еще что то только один и то свой стараюсь и наполнитель и еще витамины или что взять. вы знаете . знаете но не все и не до конца и из тех же денег что были взяты за мордочку другим в темах так же помогалось!!.
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Не понятны? Моя вина. Но в отношении Алексея вопросы вот в такой форме мне категорически непонятны. Поэтому и прошу несколько изменить стиль изложения вопросов и т.п.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish
У меня вопрос по этому пункту. 4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.[/b]
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Алексей, правда, вы увидели "странные разборки"? Очень жаль, посыл был иным. Не в обиды, а в странные разборки, инициированные силами узкого круга ограниченных лиц.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя musi
Лена, по ним темки есть с фото в ПЖ и т.д.? я заранее тож извиняюсь, т.к. навскидку не всех помню.У меня вопрос по этому пункту. 4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.[/b]
В разделе ПЖ у меня есть тема . Животные есть на передержках, а есть и в подвале. Я помогаю, но конечно же в основном ухаживает за котами Ольга. Тех кто на передержках я обеспечиваю сама, потому как помощь нужна именно котам подвальным.
Вопрос, исходя из 4 пункта, я не могу просить корм? Сразу скажу я без обид, просто уточнить.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя ИришкаМ
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Исправлено пользователем Bagira_09 (08.11.13 00:09)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Багираvl
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя musi
Лена, тогда никаких вопросов даже быть не может - вы же занимаетесь этими животными, есть фото, есть пиар Я имею в виду животных у бабушек-соседей, когда нет ни тем, ничего. Непонятно, пристраиваются ли животные и пр. Да, тема есть в ПЖ, ссылка есть в предыдущем посте. Так же есть темы в разделе зообарахолка.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Багираvl
Я тебе написала это для того, что не нужно выдумывать какое-то исключительное к тебе отношение. угроз и шантажа не было и нет. и я один раз брала наполнитель и им же поделилась в Линево что и сразу сказала. на счет корма я не разу его не брала.
Рада, ты че? Забыла или запуталась? 2 июля (или июня, уж не помню, когда выставка в Манхэттене была) ты и корм и наполнитель брала. на счет корма я не разу его не брала
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (08.11.13 00:41)
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя gutculka69
мы же тебя с ним на речном высадили? Где ты его оставила? Хочешь сказать в машине моей оставила? Так нет, все мы выгрузили. Чет я ничего не понимаю. Ты бы поподробнее и попонятнее писала, меньше бы вопросов к тебе было. он не мой был я его оставила
Исправлено пользователем goldfish (08.11.13 00:59)
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Алексий
На самом деле это ваше отношение. Правда. Что увидел - трое на одну. Ладно тут мои две морды замешаны оказались, а где заступиться некому, запинают что ль нынче в нашем разделе Помощи?
Конкретно в этой ситуации - помощи нет, разборки есть, ну я что вижу - то и говорю, простите, хоть и стараюсь всегда доброе в действиях других видеть, тут, видимо, не в том настроении я сегодня.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя лола3
Рада, давай конструктивно. Да как можно темы вот честно создавать если они даже не пиарные?? ну мне вот лично совесть как то не позволит просить денег зная что есть те кому нужней сама все таки виновата притащив их больными(((.
Исправлено пользователем Bagira_09 (08.11.13 18:39)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя gutculka69
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя gutculka69
Могу шарфики свои принести Девчата, кто -нибудь игрушки, поделки предоставит для продажи на выставке в помощь животным форума?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Laverta
Я тоже купила одного Кофейные котики и улитки были Виктории goldfishу меня парочка висит, каждый день ими любуюсь
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Kalista
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Kalista