Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения

• В ответ на: Сегодня только думала, что пора уже создавать тему))) Только я так поняла, что это с Оксаной надо решать? Или с Вами, Юля? Если нам дадут место - конечно постараемся организовать дежурства.
    С Оксаной?
    *хлопает глазами* это кто это?
    Место уже не просто дают, а уже в анонсах пишется что стенд будет:улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Юль, а в виде лотов что может быть? Что-нибудь с кошачьей тематикой?
    вышивка подойдет?
    Яночка, что угодно, что хочешь!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Оксана Sawfish:улыб:Просто она где-то про эту выставку писала. Я же не знаю пока, кто и за что отвечает)))

• Нет-нет, я не решаю :улыб: Джули координирует размещение стенда на этой выставке.
    Я про нее просто написала, т.к. на выставках клуба "Котомир" размещение стенда уже давно стало хорошей традицией.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Девочки и мальчики. Ещё вот какая проблема - я могу все пожертвования хранить у себя. Но вот кто за ними поедет в такую даль? Может согласится кто-нибудь в городе быть, так сказать, перевалочной базой?:улыб:Лучше, наверное, на правом берегу, где-нибудь поближе к центру, чтоб всем удобнее было забирать. Я бы в воскресенье после выставки все завезла, а желающие потом бы забирали сами.

• Поступило на карту 3100руб от Ани Леди Меламори за дежурство на выступлении Куклачева 02.01.14.

• А можно сразу с выставки забрать тот же наполнитель, например

• теоретически, может потихоньку начать пару-тройку кошек вакцинированных "вживую" выставлять, а-ля http://www.vesti.ru/doc.html?id=1205993

• Как-то это обсуждалось по-моему.... Лично мне тут видится два спорных момента:
    1) Как отнесутся породники, продающие котят за денежку, к такой вот бесплатной конкуренции... Может некрасиво получиться.
    2) Человек, который посмотрел фото и захотел киску - он едет домой, думает, потом звонит куратору... То есть идет экологическая проверка решения, ну и беседа с куратором конечно. А так - ой ути-пути киса, забрали, завтра киса порвала обои и отправилась на улицу. Я утрирую конечно, но все-таки...

Имхо конечно :улыб:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Выставлять домусов на выставке не запрещено. И им при этом необязательно участвовать в шоу, если нет желания. Хотя, ИМХО, благодаря шоу их быстрее заметят. Породникам домусы не конкуренты.

Но тут важны 2 момента:
    1) Кошки должны быть привиты, иметь ветпаспорт и получить справку в госветклинике. Т.е. туда нужно приехать вместе с кошкой. Обычно справку получают утром первого выставочного дня.
    2) Чтобы разместить 2-3 кошек на выставке, за них нужно заплатить выставочный взнос. Если зал позволяет, то можно попробовать договориться с организаторами о бесплатном экспонировании, но не факт, что каждый клуб на это пойдет. :dnknow:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: