Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09

|
|
|
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
Денежку я забрала за сегодня, после праздников передам Наташе-Багире.Сегодня было собрано 3100руб.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
Раньше такую сумму за 2 дня набирали. Я могу 5-го подежурить.
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Исправлено пользователем 540628161 (02.01.14 21:04)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя 540628161

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Бенгалка

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Сегодня было собрано 3100руб.Аня,
Здорово! Вот бы девочки собрались и на каждый день нашлись дежурные, такая помощь зверикам ощутимая.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы