Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения

• ... ну не могут одни и те же люди всегда на себя все везти и в прямом и переносном смысле
    Вот именно "всегда".
    Разъясню. Организаторство - общественная нагрузка (важная, ценная и необходимая), но лично меня напрягает попасть под "всегда", могу устать, умереть, лениться, некачественно выполнять эту работу, а с другой стороны понимаю, что нужно выполнять обещания.
    Я бы согласилась на 6 месяцев попробывать организовывать дежурства. С меня - перевозка, хранение, передача "товара" нуждающимся, с соорганизатора - поиск дежурных, переговоры с организаторами выставок.
    Эти полгода я бы и свою жизнь подстраивала под даты выставок.

Исправлено пользователем ФС_КМ (03.07.13 16:07)

• Так это не проблема - необязательно прям вот четко брать на себя все полгода. На какую-то выставку я смогу, на какую-то Вы, на какую-то кто-то еще. Т.е. чтобы можно было друг на друга расчитывать в случае форс-мажора.
    С перевозкой стенда и пр. очень выручает Лариса Ilora - если будут помощники (т.к. у каждого бывают свои планы и не всегда это удобно), то тоже будет здорово.

• Осмелюсь ещё раз поднять тему - кто о чем, а вшивый о бане :biggrin:
    Поездила вчера по фирмам, узнала средние цены. В принципе нормально, хотя ожидала ценник поменьше. Так что, если никто не против, то начну делать стенд.
    Вот, сделала подробнее макет - по надписям обсуждаемо.
    Складывающийся, ножки съемные. Карманы безразмерные, сделаны из пэт-пленки. Планирую для более легкой переноски сшить типа чехла с ручками,с двумя отделами - под стенд и под ножки, чтоб не царапали пластик.
    Для более детальной раскладки карманов и точных размеров стенда мне нужны размеры и высота столика, размеры выкладываемых фотографий, размеры старого стенда.
    Ну вот как-то так.
    А, ещё нужны размеры ящика, чтоб сделать съемные макеты для собачьих и кошачьих выставок.
    Жду предложений по надписи на ящике.

• вид спереди

• вид сзади

Исправлено пользователем goldfish (10.07.13 12:55)

• Вика, супер! :respect: :heart: всё понятно!
    мне надписи нравятся как есть, даже не знаю, что ещё можно написать там.. всё доступно и понятно, информативно.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ещё сейчас пришло в голову - может на листовках тоже писать короткий домен? Вдруг кто и примкнет к рядам зоозащитников :umnik:

• СУпер!!!!!!!!!
    Мы с Наташей ящик обсуждали со сменными наклейками в зависимости от выставки.:yes.gif:

• В ответ на: СУпер!!!!!!!!!
    Мы с Наташей ящик обсуждали со сменными наклейками в зависимости от выставки.:yes.gif:
    ага, а то там уже и наклейка старенькая, да и вообще сменные гораздо интереснее:yes.gif:

• Ой, конечно же я ошиблась - сзади стенд будет белый, т.к. пластика такого цвета нет, придется белый пвх закрашивать. В таком цвете есть оргстекло, но оно как минимум в 2 раза дороже((( Можно и обратную сторону под печать отдать, тогда, если стенд стоит не у стены, можно было бы использовать и вторую сторону. Но это дополнительные расходы на печать и карманы:хммм:

• Вика! :respect: :flowers:
    про размеры ящика - я сегодня Ларисе позвоню, попрошу измерить и тебе в личку скину замеры

• Наташ, и столик со стендом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: