Аня, давай поясню немного (надеюсь, Таня меня не убьёт потом. А даже если и пришибёт, полагаю, несильно).
Очень многие на форуме были уверены, что Мисс она оставит в итоге себе. Самой Тане прямо это озвучивали (я вот и при случившемся летом личном пересечении сказала: "Да не отдашь ты её"). Ну, было ощущение такое.
Татьяна, тем не менее, Мисюсь свою пиарила, пиарила. И допиарилась. Читай здесь
Я внесу 300р на календарики, только если можно, на выставке... У меня нет карты Сбера, а в отделение после работы не успеваю.... если это проблема, то кидайте в ЛС счет, что нибудь придумаю.
На прошедшей выставке, после беседы с некоторыми участниками выставки выяснилось, что многие из участников даже не представляют, что есть вот такой наш стенд, на который можно отдать наполнитель и корм. В связи с этим, поступило предложение - вот эту листовку утром пробегать и раскладывать по столам участников.
Кто что думает?
Ань, листовочка хороша ))) , но как выше заметили и вину человека убрать внизу написано Общественная организация Помощь животным на НГС -ее то же нет, организации )
Оксана, я даже сомневаюсь в применении слова волонтеры- ну само собой ИМХО, но сильно сомневаюсь, что к ним хотя бы 1/2 тут находящихся причислила. Сообщество да, еще можно было бы с натягом применить.
Друзья-товарищи, назрела необходимость поиска нового Хранителя стенда.
Бессменный наш Хранитель-перевозитель Лариса (Ilora) в скором времени не сможет им оставаться.
Огромное ей спасибо за то, что все это время героически привозила и увозила наше хозяйство
Поэтому -
Стенд - это два чехла, в одном из них складной стол (~метр на полметра), в другом - разобранный стенд (~метр на полтора), плюс сумка со всяким разным.
Я думаю, что это все вполне может храниться в кирпичном гараже - если там сухо и уж не совсем так холодно, как в железном, все-таки стенд из пластика, наверное может и треснуть на морозе.
Идеально - если это снова будет Хранитель-перевозитель, то есть с машиной и возможностью в пятницу вечером стенд привозить, в воскресенье вечером - забирать.
Есть в наличии кирпичный гараж, в гаражном кооперативе напротив Ауры. Так как в семье две машины, но их хозяева - семейка ленивцев, то машинки ночуют у подъезда, а гараж стоит пустой
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Я один раз помогала Ларисе переносительствовать для перевозительства...Честно скажу - для меня это тяжело, они весят гораздо больше разрешенных мне 3-х (максимум 5-ти) килограмм. Так что могу, но с помощниками
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Друзья, если вдруг у вас дома завалялись всякие ненужные вам игрушки, или вы творческая натура и из ваших рук выходят какие-нибудь замечательные безделушки, и вы готовы поделиться ими, да еще и с пользой для дела - всему этому найдется место в распродаже на нашем выставочном стенде!
В нашей выставочной распродаже осталось не так много того, что могло бы внести вклад в копилочку помощи нашим подопечным.
Сейчас на стенде есть:
- замечательные открытки Романа Урбинского
- чудесные открытки Кати-Kalista
- прекрасные открытки Вики-GoldFish
- милые кысочки-магнитики, их осталось всего несколько штук (к сожалению, не знаю чьего авторства)
- разные заколочки-красивости для девочек (к сожалению, уже не помню от кого)
- еще будут замечательные мячики-бренчалки от Жени-Kuzya29
Вполне окажутся полезными:
- мягкие игрушки не слишком большого размера (естественно, в хорошем состоянии)
- любое ваше рукотворчество - игрушки, открытки, сувениры на кошачье-собачью тематику, ароматное мыло и пр.
и в целом - то, что захотелось бы купить на память о выставке и для помощи зверушкам
Вырученные средства пойдут в общий фонд форума, вместе с денежными пожертвованиями, собранными на выставке.