Лиля, поставили твоей королевишне прививку. Теперь она девушка с паспортом. Осмотрел её врач, сказала, что всё у неё хорошо, только толстовата для своей комплекции
Чего они у меня все толстые-то??? Я кормлю по норме, кормлю РК для стерилизованных, все бегают, двигаются и...толстеют.
Зато она обросла, красивая стала, только хвост как был облезлым, так и остался
Значит теперь девушка официальный житель Новосибирска раз с паспортом
Насчет почему толстые, то есть подозрение, что они вас с мужем объедают, вы то худенькие, а они жиреют Надо вам пересмотреть свой рацион и кошек
Будем надеяться, что хвост распушится, а никак у моей Баськи - сама жирная, пушистая, а хвост палка, я когда летом Баську подстригла только тогда хвост стал выглядеть родным
Но у Леси другой типаж шерсти, по идее должен стать пушистым, видно до хвоста все позже доходит
Ивушка с этого вторника живёт в новом доме. Хозяев я пытала с пристрастием как обычно. Долго мы с Юлей обсуждали отдавать Иву или нет. Три дня сами думали и три дня дали на раздумье хозяевам. Но когда Наташа (хозяйка Ивы) позвонила счастливая и стала рассказывать, как они купили всё, что я им сказала: и корм для улучшения шерсти, и именно силикагелевый наполнитель, и лоточек с высокими бортами. и когтеточку-столбик, а муж сам сделал Иве домик, мои бастионы пали
У Ивы в подругах 14-летняя собачка, они уже подружились, и 9-летняя девочка. До этого у них прожил 18 лет котик.
В общем, можете поздравлять Юлю и Иву
У меня сейчас на передержке никого нет, только Мися и Леся, но они мои кураторские. Здоровье пока не позволяет взять ещё кого-то. Астма лютует
- и не только нас, а еще наши замечательные передержки - Олю (Олечка1) и Танечку Нервотрепку, которые любили и заботились об Ивушке. Девочки, огромное вам спасибо от нас с Ивой!
Вот такой она нашлась - для сравнения :)
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
А такой уехала. Но моей заслуги в её красоте нет, она у меня всего неделю прожила. Зато успела с Мисей подружиться, они так весело играли! Вообще, она подарила нам неделю хорошего настроения
Таня, Юля!! Поздравляю вас, Девочки! Иветта ваша такая красавица)))))))))))))))))))) Очень радостно слышать такие новости)) У меня уже сложилось мнение или примета: как только отдали кошку Татьяне - жди хороших хозяев!)))) Таня! Дай Бог тебе здоровья! На многие многие годы))))))))))))))))))))))))))) Сколько еще красоток ты пристроишь в шикарные ручки!))))))) ДОЛОЙ АСТМУ!........
Суббота. Вечер. Немножко пофлужу)
Пришла ко мне подруга и говорит: о! у вас Леся-идеальный блю-пойнт.
Мужу говорю: у нас Леся блю-пойнт. Теперь он называет её блю-понт
Наш блю-понт совершенно отвратительно получается на фото, но тем не менее, покажу. Мы пока ещё облезлые, ещё и усы все выпали, но зато понтов хоть отбавляй
Ответ на сообщение Моя передержка пользователя Нервотрёпка
и как у вас выживают светильники ... моё стадо напрочь бы всё скинуло и разбило в игрищах своих.
Мне кажется если я надумаю на тумбу или столик ставить какой-то декор, то его нужно будет прибить гвоздями
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Даже когда у нас жила Кулёма, которая носилась, как стрела, у нас всё выжило, включая статуэтки, цветы и шторы.Они носятся на открытом пространстве, обычно в прихожей, она у нас 13 кв. метров и практически без мебели)
Мужа с ног сшибали несколько раз, он падал, ругался и продолжал движение более осторожно. Я успеваю отскакивать.
Я на Мисю в темноте наступала несколько раз, теперь если я иду в темноте, она говорит: уррр! и я понимаю, что надо быть осторожной
Ну Леся выглядит на фото уже хорошо, прямо таки домашняя кошечка, а не бродяжка, разница очень заметна
А шубка, да, как-то долгонько у нее нарастает, ну ничего впереди зима, должна распушиться, биологические часы-то должны работать
Миська хоть и без понтовая, но зато шикарная мадам и шубка не одним классом повыше чем мамзели с понтами
Наконец-то! Я все думала ,когда же вы решитесь сказать это официально ,решили то оставить давно уже наверное Поздравляю Мисю,у нее действительно теперь замечательные хозяева
*с радостью пошла закрывать тему в зообарахолке*
Мне Черноморец ещё в апреле сказал: эта кошка останется у вас, вот увидите.
Мне странно. что её никто так и не взял, были желающие, но всё какие-то не очень...
Я лично считаю, что она красавица.
И забавная очень.
В ответ на: Говорит мне: всё, я её полюбил, оставляем.
Поздравляю Вас , Мися не просто красотка, у неё есть кошачий шарм.
Мне почему то кажется, что Вы с мужем в дополнение к Мисе однажды купите Невскую Маскарадную, вот тогда у Вас точно кошка-комплект будет.
Несложно "догадаться"- точнее вспомнить... Вы же писали об этом... Правда, думала, если оставите- то Леську. Хотя Мисс ведь уже давно у Вас- заполонила душу, как говорится. Поздравляю!
Потому, что Вы не первый раз говорите , что Невачка- это ваша мечта, а мечты должны сбываться, особенно женские мечты
Вот профессиональный форум о Сибиряках и Невских , там много интересного можно найти, возможно пригодится.
В ответ на: Мисс с женской победой!
И болела, и умирала, и очаровывала, и хорошо кушала, и красиво бегала, и хвост пушила, короче использовала весь арсенал.
Таня,слов нет! Поздравляю с пополнением! Так знакомо... У меня так Долли осталась. Я ее пристраивала,пристраивала... А потом муж сказал, все- Долли наша собака! И теперь он ее называет -моя принцесса!(меня так не зовет...)
Вера Валентиновна и все-все девочки( Катя, Галя, Лиля, Лариса, Света, Таня, Оксана, Лена и все-все!
Спасибо вам больщое за поздравления. Я не ожидала, что столько людей переживают за Мисюсю и порадуются за неё.
Я и сама испытала облегчение, что мы её оставляем, потому что я боюсь её отдавать, она-собирательница всей заразы. Даже от прививки успела переболеть в лёгкой форме панлейкопенией.
Куда её отдавать? Кто будет с ней возюкаться? Кто будет мыть её попу, которую сама она мыть отказывается?
Спасибо вам. что вы умеете радоваться и с юмором относиться ко многим моемнтам в жизни.
Ведь если относиться к жизни без юмора, то можно (пардон) сдохнуть вместе с нашими полудохлыми кошками, которые потом превращаются в принцесс и королевишен
Это также как и у людей: "беспонтовым" нужно доказывать право на жизнь, а дамам с понтами и так все идет в руки. Мисс свое право проявила, остается у вас. Поздравляю кошеньку!
Леся конечно же пристроится,она шикарная!
Спасибо, девушки!
Муж говорит: ты только Мисе не говори, что она теперь хозяйская кошка, а то в конец обнаглеет!
Теперь усиленно делаем вид, что она не наша кошка, чтоб не офигела окончательно))
даааа кто б сомневался))) что мисс останется у тани как и многие из тех кто подбирает и оставляет)))
ся вспомни и Лунечку))) помнишь я те что сказала твоя кошка
как и темка)) мой)))
кошки себе хоз выбирают сами)))
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))