Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!

• Яна передала корм. Все стоит у меня.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Яна, Наташа, спасибо :heart:
    Я все обязательно заберу.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Написала много, все стерла. Не хочу. Все идентично.
    У меня в эти дни, как раз, караул с кормилицами был. В итоге свалилась с мигренью (хотя головная боль вообще не моя тема). Но все-таки уговорила взять котят на неделю. Они такие лапушки, за людьми на улице увязываются.

Вчера на ужин был грибной жульен. Поняла, что он и мое психическое состояние требует пино гриджио или соаве. Мужчины мои меня поддержали и большую часть оставили в мою пользу (правда, свекр посчитал, что я что-то праздную :rofl: ). Мы отужинали, и я осталась сидеть одна: с большим бокалом вина, уткнувшись носом в букет сирени. И мне даже показалось, что жизнь прекрасна.:улыб:Рекомендую. :biggrin:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ирина, спасибо друг , завтра буду пробовать, еще и погоду обещают :friends:
    Детки у тебя чудесные, я их когда не видела, сама додумала, по твоему описанию, что что то шедевральное, а сейчас оказалась, что точно шедевры природы! Пусть деткам повезет :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Девочки, спасибо всем за поддержку :heart:
    Может у кого будет лежаночка? я уже все свои раздала, а киске хочется сделать тепло и уютно.
    Ох, поздно я тему-то увидела. У меня есть даже не лежаночка, а мягкий домик, очень уютный. Мои его давно не используют, могла бы привезти - я сегодня еду в город, но прямо с работы. В Академ никто не планирует в ближайшее время?

Лена, еще скинь мне свой телефон в личку, пожалуйста - если вдруг я в воскресенье снова в город соберусь - я тебя наберу, может, на Речном где состыкуемся.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: