Ответ на сообщение Re: Кошке фенотипной персиянке нужна помощь! пользователя musi
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
|
Ответ на сообщение Re: Кошке фенотипной персиянке нужна помощь! пользователя musi
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Кошке фенотипной персиянке нужна помощь! пользователя gutculka69
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Кошке фенотипной персиянке нужна помощь! пользователя ИришкаМ
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Кошке фенотипной персиянке нужна помощь! пользователя musi
Ох, поздно я тему-то увидела. У меня есть даже не лежаночка, а мягкий домик, очень уютный. Мои его давно не используют, могла бы привезти - я сегодня еду в город, но прямо с работы. В Академ никто не планирует в ближайшее время? Девочки, спасибо всем за поддержку
Может у кого будет лежаночка? я уже все свои раздала, а киске хочется сделать тепло и уютно.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза