Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!

• Не, не Марин успокойся. Твоя помельче, мордочка потемней.
    Про лежаночку спасибо :heart: , но нам проще у НВ забрать ( ближе) .

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена, какая она роскошная и такая несчастная.:хммм: Спасибо тебе :heart:

• Наташечка спасибо :heart: Я уже сейчас верю, что все у нее будет отлично, главное что бы не было никаких сюрпризов по здоровью, надеюсь она кошка сильная , мы справимся.

Не много по причитаю, девочки, кто имеет постоянное дело с тетушками кормилицами, бабушками, Светлана 64 , Иришка М ( это те девочки про которых знаю точно) как я вас понимаю, сочувствую. Господи как это сложно, только от этого хочется бросить все и уйти. Выворачиваешься, находишь в себе какие то силы, сидишь с объявления до пол ночи, после работы не совсем простой, дел домашних, стараешься реагировать на каждый звонок, НО когда тебе говорят что мне некогда, все буду делать когда мне удобно, а говорит это не работающий человек. И что нужно сделать? это отвезти животное хозяевам, уже проверенным, пропущенным через не один день разговоров, причем чуть ли не в соседний дом... В общем устала я от нее, в очередной раз...
    Животных жалко, там в подвале еще 4, малютка не пристроена и персиянка :cray-1:

• Лена, держись, сил тебе много-много. Ты молодчина :respect: Кошечка красавица редкая. Пусть всё у неё замечательно сложится. :heart:

• Спасибо Светлана :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: