Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!

• А нам у Чили колтуны под лапками выстрегли машинкой :knix: не сказать, что она прям рада была, но практически не дергалась и никого не покушалась куснуть ( а Ромку дома легонько куснула-наверно не так держал :злорадство: )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• предвкушаю, какой кошка станет, когда обрастёт по-новой :wub1.gif: красавица невероятная будет!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Уверена в этом, но дорога у нас длинная...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена, у меня есть немного Роял Канина Индор 27 и для стерилизованных, я завтра повезу Наташе Гуцулке корм для Аленкиного кота (давно обещала, все доехать не могу), и могу у Наташи для тебя корм оставить. И влажничков Бозиты немного передам. Возьмешь?

А что еще нужно? Есть пипетка Инспектора, могу дать упаковку (2 таблетки) Мильбемакса (брала своим, но мои обойдутся, закажу в след. закупку).
    Жалко так кошечку.

• Яна спасибо, конечно возьму, корм возьму и таблетку мельбимакса. Можно у Наташи оставить, можно до меня доехать, только нужно созвониться, не знаю где буду вечером. Я только что от киски, обработали ее страгхолдом, как смогли, там кругом все поранено :хммм:. Киска кушает с жадностью накидывается на влажный, тут же береться за сухой, но как и говорила даем помаленьку.
    Вроде у нас передержка нашлась, отвезем после стрижки, немножко откормим, помоем, обработаем и отвезем.
    Спасибо за сочуствие, киску жалко, ужасно жалко, я ночь не спала, все думла как она там в подвале в переноске :cray-1:
    Сделала фото колтунов, вернее валенка, что бы было понятно что там и фото раны, если подстричь ножницами.

• колтун

• рана

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: