А нам у Чили колтуны под лапками выстрегли машинкой не сказать, что она прям рада была, но практически не дергалась и никого не покушалась куснуть ( а Ромку дома легонько куснула-наверно не так держал )
Лена, у меня есть немного Роял Канина Индор 27 и для стерилизованных, я завтра повезу Наташе Гуцулке корм для Аленкиного кота (давно обещала, все доехать не могу), и могу у Наташи для тебя корм оставить. И влажничков Бозиты немного передам. Возьмешь?
А что еще нужно? Есть пипетка Инспектора, могу дать упаковку (2 таблетки) Мильбемакса (брала своим, но мои обойдутся, закажу в след. закупку).
Жалко так кошечку.
Яна спасибо, конечно возьму, корм возьму и таблетку мельбимакса. Можно у Наташи оставить, можно до меня доехать, только нужно созвониться, не знаю где буду вечером. Я только что от киски, обработали ее страгхолдом, как смогли, там кругом все поранено . Киска кушает с жадностью накидывается на влажный, тут же береться за сухой, но как и говорила даем помаленьку.
Вроде у нас передержка нашлась, отвезем после стрижки, немножко откормим, помоем, обработаем и отвезем.
Спасибо за сочуствие, киску жалко, ужасно жалко, я ночь не спала, все думла как она там в подвале в переноске
Сделала фото колтунов, вернее валенка, что бы было понятно что там и фото раны, если подстричь ножницами.