Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!

• Наташ, там нужно будет делать ювелирную работу. И какая бы киска не была спокойная, она может повернуться, поднять лапу, встать, в совсем не подходящий момент. Машинка работает, кошка может и испугаться, тогда шерсть снимется с куском кожи, как на другом боку.
    Стричь будут под пропофолом внутривенный анестетик короткого действия, это гипнотик. Кошки из него быстро и легко выходят.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (20.06.13 15:55)

• Лена, Микусу делали МРТ с пропофолом, я бы не сказала, что легко отходил ( перед этим делали б/х -все анализы в норме кроме немножко пониженного гемоглобина )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лен, у нас нет выхода, поэтому и будем делать в клинике. Он ставится по времени, весу, подстригут очень быстро и выведут из наркоза.
    МРТ ведь дольше делать, чем подстричь на половину обкоцанную кошку. Я и сама сомневаться, была против, но меня успокоили, это одно, а как увидела ее, поняла, что по другому ни как.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Девочки, не паникуйте - я разговаривала с ветеринаром прежде чем стричь Масяню.
    Поверьте, если можно обойтись без этого, никто наркоз давать не будет.

Ленусь (musi), можно попробовать начать стричь и одеть ей намордничек. Главное - крепко держать. Может быть, только дрыгаться будет. Тогда и без наркоза можно обойтись. Я Тишу своего так стригла, хотя пытался воевать.

• В ответ на: А на шее раны - это она могла сама выдрать колтун, а это больно, это место потом зудит, она когтями могла разодрать.
    Оксан, тоже хотела написать. У Мани пара мест была лысых и расчесанных.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: