Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!

• Отправила Вам денежку

• Получила, спасибо :heart:
    Девочки спасибо всем Вам за помощь, как материальную, так и моральную, она не оценима и дорога :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• период отчета: 20.06.13 – 02.07.13
    Остаток с предыдущего периода: 0,0 руб.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (Татьяна Нервотрёпка) – 500 руб.
    Благотворитель 2 (Светлана Luz) – 1000 руб.
    Благотворитель 3 (Лариса kisiyk) – 500 руб.
    Благотворитель 4 ( Яна Leya ) – сухой корм, много разного, влажный корм, глистагонка мельбимакс.
    Благотворитель 5 ( Нина Васильевна Roi33) – лежанка, миска.
    ИТОГО2000 руб.
    Расход за истекший период:
    0,0руб
    ИТОГО: 0,0 руб.
    Остаток на 02.07.13: 2000 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

По согласованию с благотворителями оставила на стерилизацию. Стрижку, шампунь специальный, УЗИ, полный осмотр, наполнитель, влажные корма, все оплатила сама.
    Девочки, спасибо вам большое за помощь. Я последнее время старалась все раздать, миски, лежанки, горшки, наполнители, корма, все надеялась, что у меня когда-нибудь закончатся подопечные. И в самый не подходящий момент осталась не готова к новой подопечной, но спасибо вам, помогли и спасли.
    Немного новостей про нашу подопечную. Зовут ее Шейла, как я не старалась называть ее разными именами, прям листочек положила на стол и называла её разными именами, она вообще не откликалась, сидит насупившись , молчит. Шейла как то выскочило само, она аж побежала ко мне, глаза взметнула на меня и заговорила. А какой у нее голос, низкий, немного с хрипотцой.
    Усы, почему то все обломились, прям как щетинка торчат. Шейла девочка очень умненькая, понимает как себя нужно вести. У меня кабинет условно разделен на 2 части, так она не выходит со своей части, когда в кабинете есть посетители. В туалет ходит строго в горшок, при чем просто на решетку, но я все равно предложила ей наполнитель, не знала , что она совсем не привередлива. Кушает просто отлично, как сухой корм, так и влажный, на колбасу смотрит, прям завороженно. Дала попробовать ей немножко, так она тааак уплетааалааа, видимо кормили ее не замудряясь. Шейлочка поправилась, уже почти не видно ребер и позвоночник не так торчит. И шерстка начала расти, стала чуток флоковая.
    На следующую неделю запишемся на стерилизацию.
    И посоветуйте мне, передержка у меня возможна до числа 5 августа, но Шейле у меня не очень уютно, она большую часть времени находится одна, ей у меня холодно, включаю обогреватель, а главное запахи краской, идет ремонт. Так вот я думаю, может ее начать уже пиарить? Ждать пока она обрастет, это не реально, кошке нужно привыкать жить в своем доме и со своими хозяевами, но видок у нас еще тот сейчас. Как пиарить? Нам нужны хорошие фото, может кто поможет? Приехать и привезти ее куда либо нет возможности, сильно она стрессует, и мне сложно. Мы готовы вас принять у нас и создать нужные условия.

Исправлено пользователем Bagira_09 (15.07.13 14:55)

• Могу пофотать Шейлу

• Спасибо, прям отлично. Днем можете? вечером мне тоже не сложно.

• Очень плотный рабочий график у меня, могу вечером или в субботу с утра, часов с 10-00

• У меня график тоже плотный, одно отличие, Шейлочка у меня на работе. 10 утра суббота хорошо, значит ждем вас в гости. В личку напишу адрес и мой телефон.

• Кинула вчера 1 т.р. на карту Наташи Багира с ОСБ 268. На стерилизацию или куда будут нужнее. Киса пусть обрастает и хорошеет))

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Галина , спасибо огромное :heart:
    Киса наша хорошеет, а вот обрастет думаю не скоро, но уже сейчас покрылась мягкой шелковой шерсткой :heart: Еще не все отвались коросточки, но все равно уже все намного лучше. :wub1.gif: Шейлочка, трогательная и нежная девочка, свернется калачиком у меня на коленках и спит, вот так и работаем с ней

Исправлено пользователем musi (04.07.13 15:32)

• Киска очень интересная, характерная девушка, час её уговаривали улыбнуться, она как только фотоаппарат в ее сторону видит, сразу хмурится, типа такая важная и попкой поворачивается ))) Лена, я с твоего позволения покажу смешную шейку)))))))))))))))))

• Что пристали?

• шейка лебединая)))

• Какая серьезно-важная девица получилась! :ха-ха!:

• Светлана, спасибо горомное за фото :flowers:
    Девушка у нас и правда ооочень характерная, делает только то что ей нравится. Вчера она нам расскзывала, что уже оклемалась, шерстка полезла мягенькая, кормят ее хорошо, отдохнула и поэтому очень хочется кота :злорадство: В общем дамочка у нас кота хочет, разговаривает басом и катается, катается :yes.gif:

Исправлено пользователем musi (08.07.13 09:16)

• Какая Шейлочка смешнючая))

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• период отчета: 02.07.13 – 15.07.13
    Остаток с предыдущего периода: 0,0 руб.
    Благотворитель 1 (Татьяна Нервотрёпка) – 500 руб.
    Благотворитель 2 (Светлана Luz) – 1000 руб.
    Благотворитель 3 (Лариса kisiyk) – 500 руб.
    Благотворитель 4 ( Галина gala2008 ) – 1000 руб
    ИТОГО3000 руб.
    0,0руб
    ИТОГО: 0,0 руб.
    Остаток на 15.07.13: 3000 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Немного про Шейлу, кошка потихонечку успокаивается, приходит в норму. Бочка округлились, позвоночник не торчит, шерстка обрастает. На подбородке были какие то коросты, все отвалилось и под ними новая чистая шерстка, усики тоже немного обросли. Готовимся к стерилизации.
    Нам уже скоро нужна будет передержка, тот человек, который отозвался в личку, пропал, но было не критично, Шейла живет у меня на работе, уже самый пик ремонта в поем крыле прошел, дышать можно спокойно. Но время идет, Шейла в большей части времени одна, ей скучно, солнышка нет, что бы согреть приходиться включать обогреватель ( не на долго, нагреваю помещение и отключаю), даже сейчас, когда на улице +30. Шейла очень ласковая девочка, ей нужен человек, которого рядом нет. Девочка наша очень воспитанная, знает горшок на отлично, может ходить как в пустой, так и в наполнитель.
    Платно не потяну, и далеко для меня тоже сложно ездить, поэтому желательно левый берег.

Исправлено пользователем Bagira_09 (15.07.13 14:56)

• период отчета: 15.07.13 – 31.07.13
    Остаток с предыдущего периода: 3000,0 руб.
    благотворитель musi – 874,0
    ИТОГО3874,0 руб.
    стерилизация, корм послеоперационный, бандаж – 3874,0
    ИТОГО: 3874,0руб.
    Остаток на 31.07.13: 0,0 руб.
    Немного про Шейлочку. Сегодня мою девочку стерилизовали, все прошло хорошо, но во время, потому как у нас пиометра (когда у нее была течка я видела выделения, слава Богу не большие и я не запаниковала, потому как мы готовились к стерилизации), а на операции нас уже подтвердили наши догадки. Пиометра это раз, а еще и куча кист была, поэтому убрали все у малышки. Шейлочка хорошо перенесла операцию, уже попила, немного покушала, сейчас спит.
    Перед стерилизацией возили ее на осмотр к Дмитриевой, мне не очень нравилась ее походка, казалось, что ее немного заносит. Но у нас все нормально, сказали просто она еще боится и ходит очень осторожно, все суставчики прощупали, посмотрели глазки, ушки, ротик, так, же сделали УЗИ, посмотрели почки, ведь у персов это больное место, посмотрели сердечко, послушали, все органы хорошие. Отправили нас со спокойной душой на стерилизацию.
    Шейла начала обрастать, шерстка мягкая и шелковистая, сейчас похожа на бурундука, на спинке разводы, по корпусу кругляши, в общем, красавица, умница она у нас.
    Ну и главная новость. Шелочка уже неделю живет в новом доме. Уехала в дом к сотруднице с моей работы. Она Шейлу увидела с самого начала, все смотрела на нее, смотрела, а перед уходом в отпуск решила, что это ее кошка. Познакомилась я как положено со всеми членами семьи, съездили на прием к Дмитриевой уже вместе, рассказали им о всех подводных камнях, как нужно ухаживать за персом, но главное это ведь любовь, а она есть. Покупали для Шейлы корм, наполнитель, вкусняшки, пока она была у меня на работе, семья замечательная. Сегодня перед стерилизацией хозяйка расплакалась, муж звонит, волнуется, я даже растерялась немного, успокаивать пришлось всех.
    Девочка моя совсем домашняя кошка, нежная и ласковая, я так счастлива, что у нее закончились скитания, что после операции она спит под боком у любящей хозяйки, о ней заботятся, ухаживают и просто любят все члены семьи. А главное, жить Шейла будет рядом со мной, и я буду видеть ее и знать про нее всегда. Мы с ней так срослись, у меня все мысли были о ней, я на работу бежала и уходить не хотела, старалась больше побыть с Шейлочкой, когда отдала хозяевам, рыдала, теперь успокоилась, Шейла достойна лучшего и у нее сейчас все самое лучшее.
    Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку, без Вас очень сложно, практически не выносимо, спасибо за то , что вы есть! Спасибо за Шейлу, ее скитания закончились очень быстро благодаря Вам! Ваша помощь неоценима, в период Шейлы я смогла кастрировать, пристроить рыжика – Семушку, помогать в кормлении, содержании, пристройстве котят, которые что - то не заканчиваются. В общем за период Шейлы, не в ущерб Шейлы, благодаря Вам, мы смогли идти дальше.
    Так, что после проверки отчета, тему можно закрыть, буду радовать Вас фотографиями в ДЖ.

• Это уже дома, совсем доверяет

• а это прям сегодня, после стерилизации, немного су

Исправлено пользователем musi (31.07.13 16:16)

• Лена, растрогала меня до слез своим рассказом о Шейле. :cray-1:
    Как хорошо, что у кошечки все плохое осталось в прошлой жизни, а сейчас любовь и забота новой семьи. :live:
    Долгой и здоровой жизни Шейле в новом доме. :роза:

• Как здорово! :appl: Поздравляю :flowers:
    И прооперировали вовремя, и хозяева появились хорошие, и всё удачно с рыжиком случилось:улыб:.
    Не надо плакать :миг::роза: :роза: :роза:
    Пусть Шейла и её хозяева живут долго и счастливо!

Верю в чудеса))

• Лена, безмерно рада за вас обоих. Поздравляю :flowers: Сложно тебе будет работать без заместителя, но что поделать, справишься уж как нибудь ))).
    Очень хочется увидеть кошку во всей красе :wub1.gif: .

ТТТ на вас.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Отчет за период 15.07.-31.07.2013г. принят. Спасибо! :роза:

Спасибо Вам за кисочку :flowers:

• Леночка, от всей души поздравляю вас с Шейлочкой. :flowers: Счастья и долгих лет :heart:

• Девочки, дорогие мои, спасибо за теплые слова :flowers: , теперь я растрогалась :dnknow: нервишки подводят, а если следовать совету Иришки постоянно , то можно и того, плохо закончить :злорадство:
    Наташа, без заместителя очень сложно, но я стараюсь. На работе все так и спрашивают, а где Ваш заместитель? Я отвечаю, что пошла на повышение, у нее теперь свой кабинет и она теперь имеет своих заместителей :wub1.gif:

• Лена, хорошие какие новости.
    Тьфу на Шейлу!

Всем до свидания.

• Лен, ну какая же ты молодец!!!!! :роза: :роза: :роза:
    Здоровья и сил тебе! :heart:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Лена, с пристроем тебя и красотку!!! :respect: :flowers: вот и сбылось - роскошной кошке - роскошная жизнь :миг:

• Лена, и я поздравляю с таким замечательным пристроем Шейлочки, к хорошей знакомой, ещё и рядом с Вами.
    Шейлочка заслужила!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Ой, как я рада за Шейлу! Замечательная новость!!!

• Девочки, спасибо Вам за добрые слова, за то что рядом со смной вы в трудные и счастливые моменты :flowers:
    Шейлочка хорошо отошла от наркоза, покушала паштетик, сходила в туалет, спит рядышком с хозяйкой, вечером пошла встречать хазяина с работы, таптыжка маленькая. Завтра уже хозяева поедут в клинику снимать катетор, оставили на всякий случай, и посмотрят шовчик, померят температурку. :heart:

• Лена, какое счастье! дай Бог, чтобы все у Шейлочки сложилось в новом доме! :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: