Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами (часть 2)

• Друзья, ищу автопомощь для Барнюхи.

Мы записались в АС-вет на кастрацию. 28 февраля, суббота, забрать его нужно на ул. Севастопольской (район Барахолки, рядом ул. Волочаевская) отвезти к 10.00 на Шекспира 10. Затем оставить собаку в клинике и забрать можно с Шекспира 10 с 18.00 до 20.00 и вернуть на передержку. Отзовитесь, пожалуйста.
    Мой тел. 8-913-397-62-29 Наташа.

• Нужна помощь машиной на завтра, к 13:00 забрать собаку из вет.центра на Олега Кошевого, 30, г. Обь и отвезти в клинику "Сириус", м. Студенческая!!! Срочно, у нас нет вариантов, был один, и тот сорвался.(

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ПРОШУ АВТОПОМОЩЬ!!!

Завтра до 10 утра нужно забрать Зару с передержки в Ельцовке!!! Передержка срочно съезжает.

Помогите, пожалуйста!!!

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• :help.gif:
    Ребята, у нас критическая ситуация. Нам нужна помощь колесами.
    Сегодня утром звонила Катерина и сообщила, что у Марты очень сильно раздулся живот и отекли суставы. Ей требуется УЗИ. Время терять опасно. Чтобы не рисковать и не затягивать с обследованием, мы планируем записаться на УЗИ на завтра, ориентировочно на 18-19 часов.
    Маршрут: Алексеевка - Евровет - ЦВК. Сопровождающий будет. Обратно из ЦВК я Марту заберу сама - буду ехать с работы. Возможно, что я успею подъехать в Евровет, тогда и в ЦВК повезу сама.
    ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО УСПЕТЬ В КЛИНИКУ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!!!
    ТЕМА

• Прошу помощи машинкой! В ближайшее время, желательно сегодня, нужно свозить котика с Волочаевского ж/м в Евровет на Каменской. Ситуация срочная.

тел.8-913-206-04-84

• Нужна помощь машиной! Завтра 20.03. перевести собачку из Евровета (на Станиславского) на пл. Ленина. Во второй половине дня. Лучше после 19 ч. Перевозку я оплачу. Подстилки для перевозки есть. :help.gif:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• В ответ на: Нужна помощь машиной! Завтра 20.03. перевести собачку из Евровета (на Станиславского) на пл. Ленина. Во второй половине дня. Лучше после 19 ч. Перевозку я оплачу. Подстилки для перевозки есть. :help.gif:
    Машина найдена.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Если сегодня кто-то сможет помочь свозить нас с котиком Васей часов в 16 ....17 из Виктории в Евровет на камеской и обратно, будем очень благодарны. Котик из этой темы.
    Тел. для связи : 8-913-206-04-84

Исправлено пользователем Sawfish (20.03.15 11:58)

• На сегодняшний вечер около 19:00-19:30 нужна помощь машиной, отвезти щенка Умку из этой темы по маршруту Красный Проспект 169/1, "Ветлекарь" - Шлюзы на испытательный срок к хозяевам.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Дорогие форумчане, просим помощи машинкой для Васи из темы.

Его завтра (25.03.2015) надо к 11-30 свозить из Виктории в Евровет и потом обратно. Я буду сопровождающей. Но т.к. это в рабочее время, то буду очень ограничена во времени, без машины не успеть. Если кто-нибудь сможет свозить нас с Васей, будем очень благодарны. Завтрашний визит к Черноморцу очень важен, т.к. не знаем как правильно дальше действовать в плане обследования и лечения.

тел. для связи 8-913-206-04-84

Исправлено пользователем Sawfish (24.03.15 12:53)

• Нам с Васей очень-очень нужна помощь машиной на завтрашний вечер (26.03.2015). Кота вместе в клеткой и проч. нужностями надо перевезти с Челюскинцев в р-он барахолки. Может быть кто-то сможет нам помочь?

Тема котика.

тел. для связи 8-913-206-04-84

Исправлено пользователем Sawfish (25.03.15 22:26)

• :help.gif: Требуется машина для перевозки пожертвований (наполнитель и пр.) с выставки!

Когда: 5 апреля, воскресенье, около 20-00 (точное время зависит от окончания выставки)
    Откуда-куда: от бассейна Спартак (Крылова,20) на Есенина, 12
    Мой телефон есть в профиле.

:help.gif: без машины весь пожертвованный наполнитель останется там :хммм:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Завтра, в субботу 04.04.2015 примерно в 10-00 часов, еду из Калининского района в Академгородок. Могу по пути доставить что-либо или кого-либо. Обратный путь примерно в районе обеда. Телефон по запросу в личку.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Прошу помощи колёсами, в эти выходные - 4,5 апреля. Нужно перевезти меня и клетку, клетка большая, по-моему номер 5, в общественном транспорте не утащить. Маршрут - от остановки Автокомбинат до дома 83 на ул. Немировича-Данченко. Клетка входит на заднее сиденье авто, в багажник не входит. Может быть кто-нибудь из зоозащитников на машинке в Ленинском-Кировском районе добросит меня, только не очень поздно, мне потом возвращаться обратно своим ходом ещё..

• Машинка вроде найдена, неактуально

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: