Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами (часть 2)

• Очень нужна помощь машиной газель для перевозки будки в субботу или воскресенье :help.gif: .
    Маршрут: ул. Дунайская - Нижняя Ельцовка (ПЛС).
    Будка для ПЛС, и доставку хотелось бы с минимальными затратами осуществить.

У кого есть знакомые/друзья по перевозки грузов, поделитесь контактами!!! :а\?:

И чтоб её погрузить ещё двое мужчин надо :not_i:

Верю в чудеса))

• Я купила наполнитель в СП. Но, что-то не обратила внимания откуда забирать.

Сейчас по факту,наполнитель в академ.городке, 4 пакета по 15литров,древесный.

Может быть кто-то из городка на машине бывает в городе и сможет привезти его в город?

Актуально только на среду!

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Как всегда, пишу на удачу:смущ:
    Может, кто-то сможет попутно забрать стрижа из Бердска в Новосибирск? Помогите, пожалуйста, доставить птаху ко мне. Мой тел. 8-952-909-83-62, тел. девушки (у её мамы в Бердске находится стриж, подобрали вчера в траве) 8-953-767-84-10 Ольга

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• В ответ на: Я купила наполнитель в СП. Но, что-то не обратила внимания откуда забирать.

Сейчас по факту,наполнитель в академ.городке, 4 пакета по 15литров,древесный.

Может быть кто-то из городка на машине бывает в городе и сможет привезти его в город?

Актуально только на среду!
    Неактуально. Наполнитель доставлен в город! Спасибо! :роза:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• В ответ на: Очень нужна помощь машиной газель для перевозки будки в субботу или воскресенье :help.gif: .
    Маршрут: ул. Дунайская - Нижняя Ельцовка (ПЛС)...
    неактуально

Верю в чудеса))

• Сегодня, 18.07. Время - удобное д ля вас. Маршрут - пр. Димитрова - Лесоперевалка. Цель - помочь девушке (с одной рукой у которой проблема) перевезти крупную собаку на передержку. Возможно, сопровождающий будет. Но в идеале нужна помощь и с погрузкой собаки. Собака адекватная, потеряшка. 89137586557, Ольга.

• МЕГА SOS!!! Помогите машиной. Доставить вот эту собаку на экстренную операцию с Лесоперевалки в Кольцово (операция назначена на сегодня, на 14.00, пиометра, медлить нельзя). Собака адекватная, воспитанная, в машине ведет себя хорошо. п. 89137586557, Ольга.

• SOS!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Нужна помощь машиной на воскресенье, маршрут Горприют - Евсино, отвезти собаку из темки Приют для животных после стерилизации домой

• :help.gif: :help.gif:
    ОЧЕНЬ нужна помощь в доставке: довезти глубоко беременную собаку среднего размера на стерилизацию завтра, в пятницу, с 10 утра до 14.00. Собака свалилась совершенно неожиданно, тянуть нельзя, может родить.

Маршрут : ул Чаплыгина - Горприют. Я сопровождаю. Собака адекватная.

• Могу отвезти

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Очень выручите! Вы сможете прямо сейчас, в первой половине дня? мой тел 8961 215 55 70. Как Вам позвонить?

• Спасибище Лене_ЕленочкеП за то, что отвезла беременного бездомыша на стерилизацию :flowers: :friends: .
    Собака после операции едет ко мне, потом, после снятия швов, будем искать ей жилье.

• Ребят, кто может помочь транспортом в какую нибудь надежную клинику осмотреть котенка. Еще нужна помощь финансами на осмотр,может быть и на лечение, но для начала хотя бы транспортом.
    Проснулась вот от мяуканья, на дороге у помойки сидел котенок серенький, притащила домой, посадила в переноску на балконе. Котенок вялый, мяукает, сидит уткнувшись носом в пол переноски. Дома непривитые коты, на руках годовалый ребенок,которого оставить не с кем. Машины нет, не работаю, в общем не буду описывать всех трудностей, кто сможет подвезти, помогите пожалуйста. Дала ему молочко, полакал чуть чуть и заорал, потом притих и сидит не шевелится уткнувшись носом, один глазик гноится.
    Слышу писк на улице опять, неужели еще один......:хммм:

Посоветуйте, как себя вести, чтобы не заразить своих котов - посадила котенка на балкон в переноску и закрыла дверь.

Я на стадионе Сибирь, Б. Хмельницкого...

Исправлено пользователем panterka25 (07.08.13 09:23)

• Я вечером после работы могу отвезти вас в клинику. Это где-то в 18-30.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Нужна помощь: отвезти собаку Люсю на передержку в Каменку ( за Дзержинским р-ном). в четверг, в любое время. Повезу я. Маршрут: ул. Чаплыгина - Каменка (к Ольге_Elizaveta, кто знает)
    Люся здорова, нормально ведет себя в машине.
    Фото выложить не могу:хммм:, потеряла переходник для фотокарты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: