Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя ФС_КМ
Я не волшебник, я только учусь.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Katen
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Luz
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя El_Mira
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя El_Mira
Махатма Ганди: «О моральном уровне и величии нации можно судить по ее отношению к животным!»
...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя КатькаКатька
Нужна помощь колесами на воскресенье,9 февраля. Гор.приют-Киевская. Помощь очень актуальна,так как одна из кошек на позднем сроке беременности.очень актуально,машина туда найдена,а обратно нет. 89537911364

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Исправлено пользователем Sawfish (07.02.14 17:10)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя КатькаКатька
Машина нашлась!Нужна помощь колесами на воскресенье,9 февраля. Гор.приют-Киевская. Помощь очень актуальна,так как одна из кошек на позднем сроке беременности.очень актуально,машина туда найдена,а обратно нет. 89537911364![]()

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Исправлено пользователем 540628161 (09.02.14 17:12)
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя 540628161
Нужна помощь в перевозке котиков с Западного в Заельцовский район. 10 февраля в 8 ч. утра.Актуально!![]()
![]()
![]()