Погода: −17 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Отгадайте, кто у нас нашел любящих хозяев после новогодних праздников? :secret:

Виски!!!!!!!!

с 4 января наша красавица живет в прекрасной семье, сегодня ездила к ним в гости.
    Виски - плюшевая козявочка.. Не хотела ко мне идти, насильно ее потискала, усадила рядом на диван, она периодически возмущалась, потом надоело, попыталась прикусить мне руку, недовольно мявкнула и пошла к хозяину гладиться:улыб:
    Такая самостоятельная, самодовольная, ходит по квартире, помявкивает. Душа радуется.. Бедная киса год на массовой передержке ждала достойных хозяев, свершилось :heart:

Люди очень контактные и общительные, с удовольствием рассказывают о прошлой кошечке, тоже подобрашке, которую долго выхаживали. За это она их более 10 лет радовала своим интеллектом и привязанностью до самой смерти. Считают, что умнее простых беспородных кошек, найденных на улице, никого нет. И к тому, что кошечке возможно 5-7 лет по предположениям врачей отнеслись с пониманием.

Виски создали все условия, да что тут еще писать, мечты сбываются и чудеса случаются!
    Главное не сдаваться, верить и прикладывать усилия до последнего и вот оно счастье - видеть воочию как милая Виски стала любимицей семьи и хозяйкой всей квартиры (искали семью без других кошек, тк Виски эмоционально не расположена к "кото-сожительству").

Юля, я тебя люблю, ты лучший сокуратор :friends: :чмок: :heart:
    Олечка, наша передержка любимая (которая до сих пор с трепетом в голосе спрашивает как там Виса поживает, всё ли точно хорошо), тебе отдельное спасибо за заботу, за уход в течение всего года! :flowers: :heart: :роза:
    Олечка Goldcrest, ты настоящий друг! Ты - важнейший элемент нашей "банды по пристрою", благодаря последним очаровательным фотографиям, Виски нашла свой дом :чмок: :friends: :heart:

Спасибо всем, кто поддерживал нас и помогал, моральная поддержка неоценима :friends: :роза: :flowers:

• ААААа :biggrin: и молчали ????????? :beee: Киса очень красивая ))))) пусть радует хозяев и они ее )))

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лена, да все произошло очень стремительно :biggrin: 3 января Оля перевезла Виски от Татьяны ко мне домой. Пока они с Ванессой приглядывались друг к другу, 4-го, в первой половине дня, позвонила Евгения и почти сразу приехала с подругой знакомиться с Виски. В течение дня будущая хозяйка закупила приданое и, что мне тоже очень понравилось, в том числе купила Виске хорошую переноску. А поскольку Ванесса стала предпринимать в отношении Виски уже более активные действия, т.е. подскакивала к ней и била ее лапами :зло: , а Евгения очень хотела прямо в этот же день забрать Виски, то я ее спокойно отпустила в новый дом. Действительно, больше года Виски искала свою семью, поэтому Оля (OlikANDpets) и сказала, что не поверит в то, что Виски наконец дома, пока не увидит воочию сама :biggrin: Вчера наконец Оля навестила Виски, и теперь мы наконец можем поделиться этой замечательной новостью! :bday:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Боялись сглазить.. Лена, Вам тоже отдельное спасибо :friends: :роза:

• Оля и Юля! Какие новости замечательные ))) Поздравляю вас и кису :flowers: Пусть малышка долго-долго радует своих новых хозяев, а они пусть заботятся о ней и балуют :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: