Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Вчера появились две новые подопечные :а\?: Глубокобеременная сиамская кошечка, очень худенькая и несчастная, родит с минуты на минуту, вчера уже "вила гнездо", готовилась, сегодня тоже "окапывается", Оля поставила ей коробочку и целый день наблюдает, ждем пополнения. Вторая кошечка - пушистая, очень красивая черепашка, девчонки назвали ее Леся.

К сожалению, фото на моем телефоне просто ужасные, если кто поедет в ближайшее время на передержку к Ольге, пожалуйста, сфотографируйте моих новеньких девочек, хотя бы просто на телефон и выложите в нашу темку, если не трудно :смущ:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Юль, а простерилизовать совсем поздно беременную ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да, у нее живот уже опустился, все под себя подгребает, вот-вот родит, котята шевелятся, в таком состоянии стерилизовать не могу :dnknow:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Да она лопает как последний раз, каждые 20 минут :eek: , в таком состоянии у нее нет времени родить.

• Худенькая очень :хммм:Сил набирается :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: